Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2004, 23:01   #46
Зубран
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Популярность MUD "Былины"

Да уж, думал меня трудно вывести из равновесия, но почитав посты Крушана и Вимора сильно задумался... Какие 200 человек онлайн? Какое отсутсвие притока народа? Какое отсутствие ньюбов? Все имхо как было так и осталось, только разница между теми кто играет давно и только начала стала гораздо большей, но имхо так и должно быть, вы что, хотите чтоб человек, который играет в мад 2 месяца мог тягатся с тем, кто угробил на это год-два?
Ну а для нас - рубеж атаки!
Зубран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2004, 23:53   #47
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Зубран
Да уж, думал меня трудно вывести из равновесия, но почитав посты Крушана и Вимора сильно задумался... Какие 200 человек онлайн? Какое отсутсвие притока народа? Какое отсутствие ньюбов? Все имхо как было так и осталось, только разница между теми кто играет давно и только начала стала гораздо большей, но имхо так и должно быть, вы что, хотите чтоб человек, который играет в мад 2 месяца мог тягатся с тем, кто угробил на это год-два?
Никто не спорит, что такой игрок не может и не должен тягаться с теми, кто играет здесь давно. Однако правильней если те кто играет год-два не будут издеваться и унижать тех кто играет 2 месяца. А в частности беспричинно рипать и записывать в пкл.
Если у когото "руки чешутся", то это должно оставаться его проблемой, а не выливаться в убийство невинных игроков.

Это помоему нормальное желание.

Последний раз редактировалось Вимор; 12.12.2004 в 23:56.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 00:22   #48
shapirus
Отличник форума

В этом маде ТАК ЗАВЕДЕНО.
Почему ты не споришь с тем, что здесь мир устроен по мотивам древнерусских мифов, а не по dragonlance? Вот с ПК та же точно ситуация.
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 16:33   #49
Евпараския
Отличник форума

Ну девочки Вы даёте.
Вас бы в РЛ свести - больше чем на 50% уверен - все бы дружили, и дружно водку пили. (тока канешно не грить кто-есть-кто, и про мад ни слова 8))
Но вот наверное не судьба 8)
Вимор - а в чём собсно трабла ? Зачем ждать вайпа - руль нового перса и все дела....
И самое главное - НЕ ПРОБУЙ СТАВИТЬ СВОЙ ЛАД В ДРЕВНЕЙ РУСИ, а то законы тут суровые, могут посадить на палю, могут колесовать, и никто тебе не поможет (даже иммы), потому как тут (в МАДе) существует тот же устрой, что и в Древней Руси - типа - если народ сказал - вождь должен выполнить .....
а не то его самого на кол посадят 8)
Старый 17.12.2004, 20:56   #50
Зубран
Знакомый Мадера

В общем для меня. когда я пришел в этот мад, его законы казались мне очень-очень мягкими. Потому что до этого я долго играл в А2 в инете, а там не было ни мирок, ни местей, зато там были сливания чара в ноль, куча пк, постоянные кидалава при продаже стафа. И после всего этого тут мне было немного непривычно. Но не стал же я лезть на форум и требовать изменить правила? Просто нада приспосабливаться к миру в котором ты играеш, а не он должен приспосабливаться под тебя.
Ну а для нас - рубеж атаки!
Зубран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2004, 05:45   #51
Conor
Отличник форума

Cool RE: Популярность MUD "Былины"

Цитата:
Сообщение от Крушан
shapirus, именно это я и делаю ) А вы сидите тут и прогнивайте в вашей параше.
Эйрар, какой ужас, нас раскрыли! Вимор, шеф, всё пропало! А-а-а-а!!!
Прикольно со стороны вас слушать, но что бы вы тут не говорили: "Собаки лают, караван идет" - не стоит видеть тут оскорбления - это поговорка такая. *ул Былины такие какие есть, не умеешь ужиться - не гамай - все просто .

Как всегда в маде большинство хамства от того, что в РЛ видется не собираются *усмешка Мне вот интересно вы с вимором хоть на одной мадовке были?
Мне просто тут случайно напомнили один случай из моей практики: на одном форуме, где я модерирую, был чел хамил всем, флудил, а потом его отследили, и выложили адрес и телефон на форум, часть народа их того города воспользовалась номером и предупредила чела, что хамить нехорошо. После чего на форуме появилась куча извинений, я типа так больше не буду и т.д и т.п. сделаю все что хотите тока уберите адрес с форума.
Вот и мне интересно, стало бы большинство народу хамить, если б знало что за базар отвечать в РЛ придется? *ул
P.S. эт не байка, а реальная вещь, могу при желании ссылку дать *ул

Опции темы
Опции просмотра