|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всвязи с происходящими изменениями в понимании статуса РСП, хочу задать развернутый вопрос. Думаю ответ будет интересен многим.
Есть у меня чар, у которого 2 мести на Урика. Я естесственно ни Урика, ни кого-либо из РСП не трогал (не сумасшедший вроде). Урик, насколько я понял, вступился за некоего весьма хамовитого товарища без опознавательных знаков, которого я рипнул за дело, к тому же не нарушая УКБ. Ситуация предельно ясна и никаких нареканий у меня быть не могло. Подумаешь, вступился за товарища. А что хам, дык мало-ли - любовь зла ![]() Так вот, всвязи с сегодняшними событиями вопрос: является ли постоянное преследование моего чара Уриком эдаким божественным вмешательством? Иными словами, является ли попытка (теоретическая) реализации мести мною причиной для делита/фриза моего чара? Совсем уж иными словами, является ли "Урик агрящий" обычным игроком, в то время как "Урик обиженый" представителем неприкосновенного клана тестеров? Заметьте, я ничего не обсуждаю или осуждаю. Просто хочу четко понять "поправки к Конституции". Последний раз редактировалось dr_alex; 02.02.2006 в 08:13. |
![]() |
![]() |