Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к изменнию действия ареакастов?
Полностью отрицательно, без вариантов. 25 23.81%
Скорее отрицательно. 19 18.10%
Отрицательно, если это затронет ПК, но не зонинг. 1 0.95%
Отрицательно, если это затронет зонинг, но не ПК. 1 0.95%
Положительно, если это затронет зонинг, но не ПК. 4 3.81%
Положительно, если это затронет ПК, но не зонинг. 22 20.95%
Скорее положительно. 12 11.43%
Полностью поддерживаю. 21 20.00%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 02:10   #106
Кирюха
Новичок

По умолчанию RE: Ареакасты

Цитата:
Сообщение от Никомир
афтар пеши исчо!
запарили мад в удаф.ком превращать... идите туда и пишите там
бесит, чесслово....
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 11:24   #107
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Deron
И воопще говориться вот ходят рипеи на колдах ) мы уже хз соклько ходим дорогу в р1 р1 и р2 нижнюю часть включая развалы(с рарогом) на 1 волхве одетым в 44 инты и 50 касту, дамагой витязь тать чармис витяз новг или сотник, и кто еще есть тока геморно выходит, ибо волхв сначало пичатает а потом только кидает землятряс или холды(и проходит раз из 5-7 попыток), но факт что можно, но руны тратяться жутко
так что имху незачем менять тотже шторм, ибо как великов бить придеться я хз, как говорит триглав можно проходить р2 кроме озера без колда, я например хз как бить великов или бурю, так как баш это только на чаров работает, мобы если даже и хардяться то как правило если 1 башер на 1 мобе то моб встает кидает закл только потом башиться, и сам баш кривой жутко уж слишком, или моб аткие оверные, в техже развалах когда ходим на волхве голом, то цели как правило трем башерам 1 башит ц1 второй ц2 третий ц3 и иногда башут :-) пока рарога убьем он там пару раз суданет наделает молний и это его башут 5 башеров, убить можно, но вопрос как его бить неодетыми дамерам без штормера ?)
з.ы. ненада гвоорить что у вас башеры такие, щиты 30+вес умение сбить 140-175 мортов по 8+ дексы одето 7+ а вот небашуться

вот кусок лога

Рарог избежал попытки Козьки завалить его.
Рарог частично уклонился от атаки Козьки
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Козьки.
Козька сильно подстрелил Рарог.
Рарог уклонился от атаки Ленгича
Рарог не сумел уклониться от атаки Ленгича
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Ленгича.
Ленгич резанул Рарог.
Ромес попытался завалить Рарог, но не тут-то было.
Рарог не сумел уклониться от атаки Ромеса
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Ромеса.
Ромес рубанул Рарог.
Рарог сумел избежать удара Дариги.
Рарог частично уклонился от атаки Дариги
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Дариги.
Дарига слегка ударила Рарог.
Рарог не сумел уклониться от атаки сотника новгородской дружины
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар сотника новгородской дружины.
Сотник новгородской дружины ЖЕСТОКО рубанул Рарог.
Удар сотника новгородской дружины прошел мимо Рарог.
Рарог уклонился от атаки сотника новгородской дружины
Рарог частично уклонился от атаки сотника новгородской дружины
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар сотника новгородской дружины.
Сотник новгородской дружины ударил Рарог.
Рарог частично уклонился от атаки Зенавы
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Зенавы.
Зенава рубанула Рарог.
Рарог уклонился от атаки Зенавы
Рарог бросил шаровую молнию!
Рарог взглянул на Козьку и бросил : 'суд божиа не минути'.
Рарог сплел руки в замысловатом жесте, и все потускнело !
----- Рарог указал на Ромеса обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на сотника новгородской дружины обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Ленгича обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Козьку обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Рамона обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Осина обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Зенаву обвиняющим жестом, заставив ее содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Влавилиса обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Алкейна обвиняющим жестом, заставив его содрогнуться. -----
----- Рарог указал на Даригу обвиняющим жестом, заставив ее содрогнуться. -----
Магический кокон полностью поглотил удар Рарог.
Рарог попытался оцарапать Ромеса, но он послал Рарог подальше.
Рарог попытался оцарапать Ромеса, но промахнулся.

чуть дельше

Рамон медленно появился из пустоты.
Воздушный щит вокруг Рарог ослабил удар Рамона.
Рамон нанес удар своим оружием в спину Рарог.
644H 142M 23684777о Зауч:1:05 [Одерон:Невредим] [Ромес:Невредим] [Рарог:Легко ранен] >
Алкейн попытался нанести Рарог удар в спину, но его заметили.
644H 142M 23684777о Зауч:1:04 [Одерон:Невредим] [Ромес:Невредим] [Рарог:Легко ранен] > отс
Вы отступили из битвы.
644H 142M 23684777о Зауч:0:37 30L 8624G Вых:v>
Осин попытался завалить Рарог, но не тут-то было.
Ромес поднялся.
Рарог взглянул на Влавилиса и бросил : 'гнев божиа не минути'.
Рарог разгневанно взглянул на Влавилиса. Влавилиса окружила волна пламени.
Козька поднялся.
Рарог избежал попытки Козьки завалить его.
Ромес завалил Рарог на землю мощным ударом. (ура вышло) один баш прошел, если и решите опускать (каст,шторм,или чтонить еще) тогда сделайте понятие башер, башер чтоб такие например чары как осин с башем 140+ щитом 32(вроде) вес и одетой вагон дексы морали фэйлит примерно 90% бешев по мобам которых надо лагать, вот поэтому без колдв оч яжко к примеру в аду(где часть мобов !баш)
например я небуду против если заместо штормов сделают какойнить МОЩНЫЙ фраг БЫСТРО мемющийся, остануться только нынашний камнепад(так на всякий случай) и пусть колды будут фрагдамерами и переодически холдерами, тобиш пусть фраг по арам проходит как щас, но по мобам гораздо сильнее и мемился быстрее, тогда появиться понятие чар фрагер которого щас в маде нету(только унитазеры в пк)
если комунить всетаки захочеться так сделать тогда будет небольшой интерес целей на групах мобов, к примеру ты башеш руту ты биглона ты к примеру жиглона ты там холдиш тогот, ты молчиш этого все бить ц1, а не как щас ) все ц1 рута все башут руту с надеяься что колды продержут в лаге иначе если выпустить к примеру Дарана который в раунд дамагой убивает кастера, либо дамера в каллы сносит, а сбить его имху вообще нереально ак как поидее на клеру(руту) сбить сложнее чем рарога но все это щас вводить глупо поидее, ибо оч сильные изминения ...

Это мое имху, чур нагами мой труп непинать
Угу, Яха снова прав. Насчет мобов: прежде чем что-либо переделывать - нужно сначала их подопустить. Я например не сторонник мнения, что мол мобы-то слабенькие, а игроки оверами все стали. Думаю если ввести шторм по 2-3 целям, то тоже озеро, о котором говорил Триглав будет почти непроходимым. ДСС проходило фул квест р2 на штормах и в 1 колда(меня), но извините на озере штормица оч оч плохо(в 150 каста даже). Там сэйвов у мобов мне страшно представить, если они с 3 раза холдятся(вихри).
Насчет чаров-фрагометов Яха имху правильно сказал - надо урезать им мем и сделать от 6 мортов гнев по 10 секунд , суд по 12 где-нить. Но с одним условием: такой мем будет лишь когда этот колд В группе! Также было бы не лишним добавить фраг на уровне гнева или посильнее и фраг слабее суда и сильнее метеоритного дождя. Такой класс поможет в некоторых зонах. Пускай очень мало таких мобов, но все равно иногда бывает полезно.
А насчет рипей без колда с волхвом - это конечно экстрим) Хотя опять же повторюсь колдуны щас не те, что раньше и легко заменяются волшами. Яркий пример - дружина РП, где весь зонинг строится через Мадрака.
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 11:25   #108
Эрфис
Отличник форума

Угу, Яха снова прав. Насчет мобов: прежде чем что-либо переделывать - нужно сначала их подопустить. Я например не сторонник мнения, что мол мобы-то слабенькие, а игроки оверами все стали. Думаю если ввести шторм по 2-3 целям, то тоже озеро, о котором говорил Триглав будет почти непроходимым. ДСС проходило фул квест р2 на штормах и в 1 колда(меня), но извините на озере штормица оч оч плохо(в 150 каста даже). Там сэйвов у мобов мне страшно представить, если они с 3 раза холдятся(вихри).
Насчет чаров-фрагометов Яха имху правильно сказал - надо урезать им мем и сделать от 6 мортов гнев по 10 секунд , суд по 12 где-нить. Но с одним условием: такой мем будет лишь когда этот колд В группе! Также было бы не лишним добавить фраг на уровне гнева или посильнее и фраг слабее суда и сильнее метеоритного дождя. Такой класс поможет в некоторых зонах. Пускай очень мало таких мобов, но все равно иногда бывает полезно.
А насчет рипей без колда с волхвом - это конечно экстрим) Хотя опять же повторюсь колдуны щас не те, что раньше и легко заменяются волшами. Яркий пример - дружина РП, где весь зонинг строится через Мадрака.
Старый 13.04.2005, 11:32   #109
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Помниццо когда я ходил с НД в рипеи, то оба колдуна - Кайрол и Яшим были именно около 600 хитов (клепсидры там всякие и посохи храна )

Извините, это в какой клан-войне мейн-колдуны были 4- ремортов и их спокойно соло валили башеры??? Согласен, кубики будут на стороне башера, но перевес не так силен, чтобы вопить и бить тревогу *мигн Шапирус.
Хз, где ты увидел клепсидры на Яшиме и Чеславе. На них их и не было сроду, так как они обе локейтились на Эйраре. Хотя честно говоря не понимаю, зачем они танку. 250хп с каждой ему лишние - думаю 1.5к хп вполне хватит чтобы танчить любую зону. А вот кастеру 11 каста на шею и 130хп неплохо, но конечно автосанка ломает впечатление от стафины.
Насчет 600хп: 432хп у моего колда на 29 левеле. Посох хранителя +100хп. Получается 532хп. Не выходит 600хп). Хотя мб у НДшных колдов побольше хитей)
Чтобы было 600хп нужно еще одеть брасы с р2 квеста по 30хп и 9 касту или 2 кольца с каплей крови змея еще по 30хп каждое. Другой каст, который был давал нормальное кол-во хп(от 30) я не припомню. А еще темные крылыфки! клевая весчь)
Видимо колды были в красных кафтанах упыря))))
Старый 13.04.2005, 11:35   #110
Skwiz
Отличник форума

Афтар!
Пешы исчо!
Исчо лог приляпай мега на четыре!
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 11:47   #111
Кокорь
Старший Мадер

При желании колда можно одеть и в 1к хитей но только в ущерб касту так что это нифига никому ненадо да я думаю никто и не пробовал )
А вот насчет мема суда и гнева я обеими руками за потому как пробовал ходить чисто фрагером и знаю что мему просто нехватает если фрагать даже не каждого моба а через одного
Старый 13.04.2005, 12:27   #112
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Хз, где ты увидел клепсидры на Яшиме и Чеславе. На них их и не было сроду, так как они обе локейтились на Эйраре. Хотя честно говоря не понимаю, зачем они танку. 250хп с каждой ему лишние - думаю 1.5к хп вполне хватит чтобы танчить любую зону. А вот кастеру 11 каста на шею и 130хп неплохо, но конечно автосанка ломает впечатление от стафины.
Насчет 600хп: 432хп у моего колда на 29 левеле. Посох хранителя +100хп. Получается 532хп. Не выходит 600хп). Хотя мб у НДшных колдов побольше хитей)
Чтобы было 600хп нужно еще одеть брасы с р2 квеста по 30хп и 9 касту или 2 кольца с каплей крови змея еще по 30хп каждое. Другой каст, который был давал нормальное кол-во хп(от 30) я не припомню. А еще темные крылыфки! клевая весчь)
Видимо колды были в красных кафтанах упыря))))
Эйрар афкал, поэтому клепсидры были на колдунах.
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ