|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() сами понимаете все мы были афк, стояли никого не трогали, Тари поссать отошел, Нэлла кофе наливал, один я работал на благо фирмы! ![]() и тут.... (НО у нас же триги!!!) Сашка прилетел с юга. Дымко прилетел с юга. Наемный воин пришел с юга. Ожашка прилетел с юга. Костяная гончая пришла с юга. Умертвие коваля пришло с юга. Сашка мертв, его душа медленно подымается в небеса. Дымко мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ожашка мертв, его душа медленно подымается в небеса. Могу лишь добавить что перед этим -Ордалия после этого -Григи. Шмота хорошего достаточно, перламутр не вернули - мы разочарованы. Ищем Асатан - шифруется ![]() Игвовед в бешенстве за то что не выполнили его установку, грозит делитом! (установка была провести сперва на врага психологическую атаку с целью вывода из эмоционального равновесия с последующей аперацией для предотвращения постравматического синдрома жертв ядерной атаки) - вообщем мы сами ниче не поняли ![]()
Я мало думаю о тех, которых я убил. Но не дают покоя мне друзья, которых я послал на смерть. Последний раз редактировалось Loki; 19.04.2005 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера