Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 12:55   #1
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию RE: Круг пустоты

Цитата:
Сообщение от Баюр
2Эрфис не верь всяким кто скажет тебе что от каста зависит сила закла, это безумие рожденное неверным чтением кода) все зависит от мудры, поверь мне. У меня тоже с моей 32 мудры он 200-300хп снимал. В 50 мудры все гораздо красивее.
2Пеола предлагаю тебе пойти и снять мне круг пустоты, тогда все изменят обратно и всем будет хорошо.
Нифига, Вася). Когда в тот же день я снимал по 1к хп было нормально все. родная мудра 32, в стафе была 39. Без стафа сосил 50хп
Кароче спелл кал полный

2Ладон - ты не учитываешь одного Ладон - если на меня выходит например Эйрар - он прекрасно знает, будет хардить меня. Если я встану из-под баша - он умрет. Если не встану я умру.
Обьясни глубинный смысл делать абсолютно глупый спелл в пк, пределы дамага которого от 200хп до 1200хп. Проще кинуть 2 гнева, зная что они снимут не менее 500хп. Или обьясни в чем здесь овер , если ты играл колдуном
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2005, 13:39   #2
Леммодор
Отличник форума

По умолчанию RE: Круг пустоты

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Проще кинуть 2 гнева, зная что они снимут не менее 500хп.
Щас доорешся , гнев поправят и будет он по 100-150хп сносить,и тогда круг сносящий по 200-300(иногда 800) буит овер
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ