|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
У остальных все так поскольку у них и круга то нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
Ну... раскричались...
Я вот непойму - каждый уже по 50 раз спрашивал, по 30 раз смотрел в коде что на что влияет - и досихпор все фантазируют =) Делать нечего - как кричать друг на друга ? Объясняю 51-й раз (для самых ту... сорри, непонятливых): Дамаг круга пустоты ОЧЕНЬ сильно зависит от мудры, при 40 мудры он примерно равен гневу(или для 6+ морченного колдуна уже 40 мудры это проблема ? =) ).. соотвественно при другой мудре он может быть и больше и меньше. Насчет "каст никак невлияет на дамаг", это не совсем так - на дамаг влияют сейвы цели - так вот чтобы эти сейвы (не путать с ресистами) несработали, и не уменьшили дамаг в два раза и требуется каст. Для татя напримерт без разницы сколько касту у колдуна - ему сейвы врядли помогут.. для танка разница есть - он может отсейвить из-за осторожки и тут каст нужен. Ну и плюс разброс по dice у круга пустоты, особенно при мудре 35- довольно сильный, - вот и получается что у одного (одетого в 50 мудры и 50 касту) круг сносит 1000 хп, а у другого кричащего "мудра для лохов" - одевающегося только в каст - 200 хп, которые с 5% вероятностью могут поделится пополам независимо от каста(получится 100хп.. а при фантастически неудачном рандоме и 50 может выйте). У круга пустоты есть шанс положить цель в лаг "при смерти" (также как у камнепрроклы в лаг "без сознания"), на этот раз таки зависящий и от каста. Дальнейшее обсуждения прекращайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
размечтался. Если и будут у нас "смертельные" спеллы, то никакое количество каста шанс их прохождения увеличивать не будет. К чему это ведет - показывает пример шторма, нормальный клан одевает одного чара в каст по максимуму и приходит ппц всем зонам. И не надо ля-ля на тему "вы сначала оденьте", кому надо - тот оденет. Это давно установленное правило всех мадов - никакая сложность зоны или моба не оправдывает оверности снимающегося с него заклинания/умения/предмета - ибо рано или поздно он будет убит. В переводе - никакие препятствия к получению и использованию не оправдывают овера, ломающего баланс игры - рано или поздно эти препятствия будут преодолены игроками. Каст, сиречь неограниченное возрастание шанса прохождения спелла в зависимости от экипировки - это вообще изврат хз кем придуманый с малопонятной целью. P.S.: Вот ты, Эрфис, потому и написал это предложение, что для ДСС сейчас одеть колдуна в кучу каста не проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Отличник форума
|
![]()
Ну а так в спелле круг пустоты нету смысла. Получается та же фигня, что и с остальными. Либо ты фрагомет либо ты лагер. Банальное разделение на 2 подпрофы. Как вы не можете понять, что колдуны с кругом пустоты НЕ будут одеваться в мудру. Ну не будут потому что они мэйн колды. И на пк из них в мудру ради круга одеваться тоже НЕ будут потому что им проще кинуть шторм-суд-суд. Если хотите фрагометов - выкладывайте в р1 с усынь и горынь а не в такую зону куда ходят 1-2 клана в маде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
|
![]()
Не будут одеваться в мудру - ну и пусть неодеваются,
это их право - если танки НЕ БУДУТ одеваться в броню, тати НЕБУДУТ одеваться в ловку, кузи в дамроллы - то пусть они никого не винят что слабо бьют.. мало живут... Если ты считаешь что колдун только лагер - то считай дальше, никто тебя переубеждать небудет (ну может только мобы :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
если будет какой нить смертельный спелл то я сделаю себе специального чара для отстрела колдунов. не ради стафа или фана, а ради их сливания, что бы они не могли его кастовать Ж) снятый каст-мудру буду честно нести в ближайшее дт Ж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Ну и сделали бы тогда новый закл типа мегагнев а зачем менять существующий закл и делать из него хз что
Лично для меня он был мечтой но мечтой в том виде в котором он был а не в существующем на данный момент и тем более делать зависимость от мудры-каста-ловки-хари-итд на качество прохождения это гон Если закл смертельный то есть одно либо да либо нет а не типа прошел наполовину Как можно убить наполовину?
![]() |
#40 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Просто переубеждать иммов бесполезно. 2Триглав ты много колдунов-фрагеров видел в группе 12 человек? Я - нет, потому что мобы практически все с сэйвами ого-го какими , без санок и в щитах. Снимет колдун круг пустоты и будет радоваться: ура теперь я могу снять каст, одеваться в мудру и фрагать на 1000хп мобов в санке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Отличник форума
|
![]()
Не.. я смотрю - и поражаюсь....
<Первая часть понятна:> Дайте нам закл который убивает с первого раза почти кого угодно без штрафов, <А вот вторая часть - про нее все забывают> И который никогда не будет лежать в мире а останется вечной мечтой! Завта же накодим закл "смерть всему" - и дадим всем кастующим профам на верхний круг - будуте глядеть и радоваться !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Ааааа верните мне круг(и проадвансите до 30)), и я покажу этим флудерам истину))! Всех с 1 круга точно уложу), кроме танка и раздутого чернока мб, но этих со второго точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
А если и касту одеть удасться так еще и в присмерти ложить при этом будет иногда (холд +баш по сравнению с "присмерти" - это детские игрушки). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |