![]() |
#46 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
![]()
В новостях было написано что !крит хил! перенесен на квест возле Корсы...
А как охота раскачивать? Че за шмот то? все соло |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
я не видел новости )
А охота оч легко...берем лук и качаемся...лук лук и еще раз лук ( ну стаф тож не помешает лева после 12)
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Охотником вроде неплохо вначале...
Начинай полянином и бери сразу у охотника дополнительный выстрел (эт до 4 встрелов за ход может быть - редко, но бывает) и идешь в дом на пару уровней, а потом уж по лесу да за бобрами охотиться... Ну а дальше не знаю - знающие подскажут... Я-то богатырем играю и пока не жалуюсь...
![]() |
#49 |
Знакомый Мадера
|
![]()
А какой стаф после 12 лева?
![]() Да кстати, где купцу можно найти +харю и +инту??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
малина болото 10 левл чуть ли не за 1 заход...птичий лес посылка 12-13, еще раз 14-15 сказка кладба огород 16-17 , остров кладба сказка притон 20-21 ...
вот терь желательно иметь группу (с холдером или хилером угодья постоялый рыбка крепость муравьи ) 23-24 . в нк с холдером(хилом) дорога к галичу, пристань 25-26 антоновка солова цыгане(и остальныыые зоны) я примерно так качал...
![]() |
#51 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ыыы.. ты про кого это написал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Какой вес сапог (и соотвественно несильно дорогие сапоги начинающему охоту (~12 лева), чтобы пинаться хотя бы ЖЕСТОКО и выше.
Ну и еще какой лук начинаещему охоту посоветуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Вообще базар это халява - копишь 1к денег. Подходишь к зазывале, лоришь 4-5 луков и 4-5 сапог записывая статсы. Повторяешь, если не нашел подходящего. Копишь и покупаешь нужное. И да, еще - чтобы пинаться БОЛЬНО малому охоту нужны не сапоги - холдер нужен. Группа рулит
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
дык вроде охотов незя одевать металл, а то штрафы....?
купа.... постоянная нехватка инты хари(ну ето актуально не для меня, а для начинающего). бабки - зарабатываются в основном при зонинге соло, зонинг в группе это всегда -куны %) ну почти всегда... крит исцеление - для куп все там же...черное болота, старик. дх - с 24го только букой - опять таки с чб - там чуть дальше и сложнее) дх с 25го ватным квестом....легко делается) чармисы....до 15-16 лева чармис нафиг не нужен, дальше носильщик которого почти сразу нужно сменять на наемного воина, дальше друж у купцов...ну и дальше нужна харя инта... собственно для зонинга купой - _нужно_ знать зоны, где ему можно соло побегать, + стаф... для новичка вообще кастеров не рекомендую, где вы будете тот же флай снимать? так что новичкам 1й чар - дамаг 100%...охот действительно неплохой выбор |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
![]()
ИМХО всем нубам стоит себе завести хотя бы одного чармдамагера. Бедными эти профы после 20 лева бывают только в очень ленивых руках.
После того как первый чар докачан до ~20 лева (первый чар - охот/тать) и зоны вокруг корси стали немного знакомы, заводим кудеса/чернока (можно и купца, но уж больно у них сейчас дорогие чармы). Черноку надо будет купить/выпросить 2 квеста: на !поднять труп! и !увеличить жизнь!. Для первого и второго квеста лучше всего подойдет помощь чуть-чуть одетого файтера 25+, например охота. После этого на 18 леве снимается/покупается !высосать жизнь! и покупается (ибо снять ее можно раза с 10-15 - пусть кудесы себе харю попят) !каменные кости!. Кудесу - попросить снять чарм (чарм снимается соло путем убиения единственного не-агро моба, так что себестоимость нулевая - нужно просто как-то убедить одного хайлев чара потратить 3 мин времени) и сделать квест на холд. К 22 леву обе профы в состоянии нарезать куны эффективнее чем любой файтер/кастер, даже не выходя из НК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Большое спасибо что откликнулись.
Я по большому счету не слишком то нуб... играл всеми профами... но полгода назад гдето. Зоны знаю вроде все вплоть до нк - ну чтоб не соврать до половцев абсолютно все... Меня единственное что беспокоит - так это то, что можно хорошо получить по мозгам от агра чармис-дамагерами... Ведь рескать то у чернока никто не умеет ![]() Есть ли какойто потенциал у охота 25+ в соло? Можно ли хоть на пропитание себе им заработать? Ну и если можно - то поподробней расскажите про плюсы и минусы кудеса и чернока |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.10.2004
|
![]() Цитата:
Кудесом не знаю что к чему но думаю там тоже есть шансы.
![]() |
![]() |
#59 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ы.. похоже я нуб старшный. Что дает это самое слепь+страх???
И что дает добла, прокла, каменные кости? А то в справке както туманно описано |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
А ты попробуй подумать
![]() Поставь себя на место моба, которого ослепили, а потом еще и припугнули до полусмерти. Как ты думаешь, стал бы ты на его месте на еще кого-нибудь нападать? ![]()