|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.11.2004
|
Цитата:
Все-таки главное достоинтво чернока для ньюба - относительно сложно сдохнуть в группе. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
Цитата:
![]() По моему скромному мнению -- добыв автоинвиз и автофлай,чернок соло сносит столько же зон как и кудес,и чуть меньше чем купец(естесственно с мортами и основними заклами). Особо меня порадовал случай в проклятой. Паперся я туда не помню с кем(файтер точно ето был) за квестом етому самому не помню кому Ну все как обычно--запустил файтера,зашем следом,прик всем уб повел,тряс,смарю нету файтера(как частенько бывает он был среколен), вся ета братва во главе с повелителем увлеченно терзает мою тушку,а мое умертвие(варяг) равнодушно не все это смотрит.....вернее не смотрит,т.к. инфравидения у него нету Ну вз всевид сумк;дать всевид умерт;прик всем осуш всевид--вы не видите всевид в сумке Пришлось кароче самому всю ету ораву уделать. Это не понты,это я к тому что чернок в соло могет довольно много. А в гопе ето прежде всего страховка худых ужами;сенсер;дамаг трупами;иногда(оч редко) обкастер чтобы облегчить жизнь холдерам ну и трясы трясы трясы ![]() А вообще есть ветка про черноков,там довольно толково все расписано. P.S. Нубам эксперименты в проклятой не повторять!!!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.05.2005
|