|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А наф вятич род вите? даже если будешь танковать, что будет редко без ремов, интерес больше +ловка редставляет имх, ибо +АС т.е. - попадания по тебе - утеря хитов т е -рип иногда
В связи с изменением ас теперь ловка роляет, интересней полянином сделать хотя род эт на интерес. Силу в макс и ловку, остальное по желанию, можно и на инту бросить можно на тело. Если первый чар в былинах то - не важно скок инты - ты будешь стока рипаться что замаксишь все умения ![]() Точить ты будешь ток точки не крит будут, после изменения точки криты с тяжелым двуручем идут - баш качай пригодится, былины пк мад так что качай. блок щитом -без ремов поизвращаться чтоль *пож Бой верхом можно, лично я правда ток на этом морте его прокачал ![]() Оружие не морченному длинные +иное (или короткое) - просто по весу не найдешь пока оффа себе нормального
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
кароч вычитал эти ансверы - мнение:
синисвет лучч всего ответил - не помню чё он там писал, но поставлю свое МНЕНИЕ, ибо имхо - не для меня 8))) итак: витя: сила в макс - вес стволов потом тело - баш, савесы, жирность (особенно для соло) потом харя - точка потом декса - попадания (АС не считаю - потому что все равно наф нужен) потом все в минус 8)))))))- патаму что наф 8))))) скиллы - верхом, точка, длинные, копья (щазз их для вить подняли), иное, после 1-3 морт секиры - раньше наманого по весу не найдешь, парировать, баш (ОБЯЗАТЕЛЬНО) , лечить, спасти вот этот витя буит лучч всего (чисто мое мнение, и поф там ПК не ПК, точкер не точкер, башер не башер) играл таким пока не поделетили некоторые ДЕЯТЕЛИ и был фсем доволен 8) с наилуч пожеланиями, *пока © ДЮМ З.Ы. чуть не забыл (вернее забыл) - род опять таки ВЯТИЧ - и это полюбе