![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
1 тело дает максимум 30 хелсов, что имхо не лучше чем +1 ловка,
которая АС -1 дает что имхо приятнее, +успех умений +сейвы как уже писали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
это неипацо овер по сравнению с 30хп
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
людям "из танка" в другой топик....
13 или 14 ловкаи витязю - безразницы, -1АС легко возмещается шмотом из родовой. аааа говорите умения? ну и какие умения у витязя требуют ловка? а точно! дизарм! почемуто ниразу мне непришлось его применить... может в пк мало ходил?... дак всеравно! баш баш баш... а баш от размера и веса щита звисит! да и савесы, если я правильно помню, от тела зависят... --- читаем справку --- Подвижность - влияет на следующие возможности а) реакция б) премии к применению ряда умений в) количество переносимых предметов (причем ловкость падает, если Вы несете слишком много предметов) Телосложение - от него зависит а) прирост уровня жизни при переходе на новый уровень б) устойчивость к яду и отрицательным аффектам в) устойчивость к критическим повреждениям также см. "справ сбить" и для интереса "справ точный" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
справка не всегда права...
ловка рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мадер
|
![]()
синисвет эт конечно хорошо, что ты делаешь выводы...предполагаешь..., но это факт что декса куда важнее тела
притом ты сам написал... Подвижность - влияет на следующие возможности а) реакция б) премии к применению ряда умений в) количество переносимых предметов поясняю для танкистов а) реакция - савесы от боевых б.в) и так все ясно
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
кто-нибудь может объяснить что влияет на шанс точки у витязя?
Прочитав всё это у меня сложилось впечатление, что норм витязь должен иметь - макс силу - макс ловкость - макс мораль - среднее тело - и как дальше заблагорассудится На сколько верен такой подход? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
- макс харю -макс инту -макс визду -и тело тоже не среднее а макс -и савесов побольше -и еще резинку на башку, что б морда не треснула
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
по делу кто-нибудь что-нибудь может сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Играл витязем немного, но все-таки скажу,что , на мой взгляд, витязь должен быть Древлянином обязательно! Заметил это как на примере своего чара, так и в сравнении в группзонинге.
5 удачи какзлось бы немного и против 1 ловки явно не выигрывает. Но если посмотреть с другой стороны, то витязь - не танк , или танк но далеко не сразу и далеко не в кланстаффе. А витязь - точер. Точить - его основная профессия. Тогда нахрена ему лишняя 1 декса если у него итак 13 максимум по ролу, что пипец как мало. Насчет +-инты есть наблюдение , что витязи древляне сделанные в минимум и максимум инты на хаймортах практически ни чем друг от друга не отличаются. Интовые точат чаще, но ватнее в плане критточек, а неинтовые реже, но критичнее Совет новичкам: не выбирайте - какой профой играть, не играйте вообще ![]()
![]() |
#25 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Спасибо за совет по статам. Как-то давно я тут играл витей древлянином, а сейчас попробовал почти с тем же билдом, но северянином и мин. моралью. Сила макс, много инты и мудры.Во-первых, криты стали очень редко идти, во-вторых, точка к 21 левелу выросла только до 9%. Однако простые удары действительно ощутимо сильнее и владение оружием растет как на дрожжах. Не знаю, надо ли пересоздавать чара. Последний раз редактировалось Крушан; 07.05.2006 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
2) У моего вити сейчас 21 инта и к 21-му уровню у него было 14 точки (правда качнул за 2 ли 3 часа), так что растет она у тебя фантастически; 3) Если собираешься играть им всерьез и надолго, то лучше бы пересоздать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Щас подумал, посчитал немного... Витязь-северянин это что-то совсем трешово-невменяемое получается. Уж лучше тогда кривич - групкасты мемить быстрее будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Асгард, ты как то удивлялся точкам Варрена? так вот он северянин. И довольно не плохо себя чувствует. А на арене вовсе пол клана переложил по очереди и все пучком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
он положил пол клана на арене потому что точит в лаге! я хз почему в на первый раунд после баша получал от него точку =)