![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
вазьмите позонить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
Пишите больше информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() может я тут слишком долго нюбствую, но ИМХО абсолютно любая профа, набив на первом-третьем левеле 100-200 кун на болоте на двуруч или пару шил уже может ходить соло... да, соло волша и соло охота или наема немного различаются, но, опять же имхо лучше ходить и иметь по 100экспы за комариков конвеером, чем сидеть на ренте и пару часов ждать кого-то из ранее набранной гопы для героического похода на кладбу и сымания 10к на 5х (хинт: речь идет именно о нюбстве, левела так до 22-25го) опять же, с какого там чарм у кудеса? с 10го? так до 10го можно дошастать за 2 часа с перекурами и рипами...чарм сымет за спасибо практически любой (колдуну там делов-то на 1 фаер) если и после получения чарма кудес будет ныть о поиске группы-ему лучше срочно уйти в бк... итог-вместо того чтоб сидеть и ждать-иди и имей %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
дружинник 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
7 часов играю не только кудесом, у меня и батыр 25 есть. Этим батыром я коплю деньги на чарм. Если знаешь где он так легко снимается подскажи (имхо, ты путаешь его со сном). Зачем мне нужна группа? Былины - групповой мад и гопа мне нужна не для прокачки одного чара на один день, а постоянная, с которой можно было бы нормально зонить когда-угодно кем-угодно. И напоследок, что такое бк? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
бк - ето гама такая бойцовский клуб)
чарм - снимается в рыбке, делов там не на 1 фаер))) и за спасибо никто не будет снимать, ибо че там делать прокаченному чару...если тока по пути в подводу забежать... да по слухам с чармом кудес качается легко...правда харю все таки найти придеться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
маленькому кудесу надо +1 харю и будет ему в этой жизни счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() лично я наржался оч. сильно когда делая ожерки постоянно находил у подслеповатого трупы нубов-колдов ))
![]() |
![]() |
#24 |
Мадер
|
![]()
И какой гопой его надо теперь валить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Какая гопа )) холд рыбака 2 фаера и все ))) тока лут перед этим выключить надо а то книгу не бросить не отдать. Ну или рипнуть старого и принести труп кудесу что бы он полутил но это изврт ))
А БК - это не я лучше промолчу что это Ж)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Возвращаясь к топику - может просто ICQ'шные UIN'ы сообщить? Мой - 169649330.
![]() |
#27 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2е-Kain, имхо 1 фаер был единственной дамагой, кроме профейлившегося стаба...или меня глючит? ![]() 3е-бука сымалась походя парой наем+колд, которые больше думали тактику чем потом били...а за букой так никто и не пришел, хотя криков в эфир было полно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
НУ может и отстал, но 2-3 недели назад я рипнул колдом рыбака и сдуру полутил труп потом с ней ползал пока она ни дикейнулась )
|
![]() |
![]() |