|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Как реликт былых эпох
![]() накопать камней без финансового убытка можно и без волша. любой ювелир имеет под рукой треша или знакомого купца который отсортирует камушки. ну не лорить же их в самом деле?! а теперь вспомните какую особенность имеет купец... правильно - продавать почти за 100% стоимости. личный опыт показывает что даже без халявного фреша в виде волша - на одних красных можно преспокойно накопать гору камней которая с небольшой разницей в сторону заработка окупает все ваши фреши если продавать купцом. но это конечно лучше когда уже плавишь - чтобы не заморачиваться. а когда копаешь для прокачки ювелирки - лучше действительно копать волшем. причем пофиг скока у него мортов - лишь бы горное было. могу признаться что это я сдал автору "горного дела" абъюз в самом начале когда камушки стоили по 300-500 кун если продавать купцом ![]() первоначальная задумка про 13 инты и мудры при раскачке горного + ограничение на морты всеже, имхо, не оправдана. делалось это для того чтобы с одной стороны не давать огромного преимущества многоморченым с другого - не делать халявы для трешей. не получилось ни то ни другое... чар без 4х мортов и 30го лева не выкопает золотисто-желтый камень по определению. что не мешает ему хоть и с мелкой вероятностью но выкопать клад или др... хайморченый чар все равно имеет преимущество - он обычно клановый. со всеми вытекающими. костяной дракон, который проблема для неморченого чара, у меня, например, ложится раундов в 6-8 если бить лопатой особого урона не принося по кованому стафу (как вам картина: здоровенный мужик наворачивает лопатой по горбу костяному дракону? ![]() ![]() а! вот! верните возможность прокачивать хотябы крафтовые скилы в замке. не горное ессно, но ювелир, перековку заточку укрепить - обязательно. кузнец не та профа которой удается схалявить. кстати. объясните мне почему имея 120% перековки и 120% ювелира кузнец не может выковать понтовую гайку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
есть и волш, и купа, и пара-тройка соклановцев копающих... но все равно, прокачка ювелирки, в отличии от прокачки заточки или перековки - невыносимо муторное дело. элементарно скучно.
Даешь в магазины стекло по 20-30 кун! День беготни, затраты как на переков - мне понравится! 8-) А еще - невозможность мобами одеть/вооружить переков... *рыд
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
ммм. ну во-первых лоукамни никому не нужны и меньше, чем чаром 2х мортов(на синие и золотисто-зеленые) никто копать не будет. да и 2хмортовым тоже вряд ли. ну ок, пусть скорость прокачки не увеличится, увеличьте хотя бы мудру - что бы можно было прокачать копалку до 99-100 на меньших уровнях. и/или что бы можно было прокачать более 100%.
|
![]() |
![]() |