|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ну вот начались обсуждения чьих либо комплексов,
здесь все с одним и тем же комплексом, иначе бы не гамили в эту вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну вот только не нада песен о том, что побеждают те кто постоянно маниакально играет ) В ДСС не так много маньяков-игрофилов, как вам хочецца. И не нада уподобляться Антошке, у которого проблемы в РЛ начались еще давно, "со времени двух рипов на воротах замка ДНЗ" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
![]() Цитата:
"проблемы в рл" - это может быть что угодно... работа например на которой зарабатываешь деньги, или еще что-то. Если вы до таких "проблем" еще "не доросли". Ну радуйтесь этой радужной поре юношеского раздолбайства... Возможно со временем поумнеете. Но не факт ![]() Я конечно понимаю что вам гораздо приятнее считать, что ваше нынешнее благосостояние в маде основывается исключительно на вашей неописуемой крутости, а не на том что в определенный ответственный момент у лидеров клана с которым вы воевали (у меня, у Лешко) просто не стало рл-времени на мад. Я например совершенно не питаю иллюзий относительно ухода из мада Шателье и совершенно не ставлю себе в заслуги что этот человек покинул мад и занялся другими интересными и нужными вещами в РЛ. пс. Если хотите считайте это очередным "ушатом грязи"... Можете ответить мне в стиле "сам такой"... Но я с каждым постом от мемберов ДСС разочаровываюсь в умственных способностях оных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Я смотрю, выражение "ушат грязи" пошло в народ
![]()
![]() |
#6 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
на правах офтопа: вступлю на время войны в любую из воюющих дружин.
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
![]() Цитата:
Лукр иди в РД, они тоже воюют. |
|
![]() |
![]() |