|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Чаяна наём как никак - какие тут обкасты? 2. Сидеть в аду, впрочем как и стоять на ренте с тригерами на "автоеду" копанием явно не назовешь 3. Хождение в группе? Опять таки, в аду или на ренте? 4. Аналогично Так что, Анна, либо Триглав "ошибся" или же ваше определение ботинга не терпит никакой критики... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
ну скажем если танк(сам он за клавой при этом) ходит на тригах по команде лидера это ботинг или нет?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Или Вы думаете что подчеркивание таких особенностей автоматически докажет всем, что Старшие боги Триглав и Пандора не правы? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Я понимаю, 5 утра, все дела. О чем, о чем речь? У меня тоже напрашивается вывод о твоих способностях мыслить и размышлять, но высказывать вслух их нельзя. Где речь о читах???? Просили дать определение ботинга, чтобы _понять_ чего можно делать а чего нельзя. А тут уже пошли какие-то доказательство кому-то что кто-то в чем-то неправ или прав. Ужос. Ужос-ужос. Читы кругом мерещаца. Проснись!!! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Аня а вот обьясни
как можно в аду в !магик локейтить, да еще телять трешу что отлокейтил?? Давай я посажу тебя в ад попробую : Во-первых отлокейти Во-вторых скажи хоть словечко кому нибудь за пределами той комнаты. Я считаю это все полным бредом и вымыслом, когда спрашиваю а как ты узнал. В ответ а хз так получилось. А всяких там эйраров просьба не соваться не в своё дело. Речь к иммам а ты лучше не мешай теме. P.S. я всегда к тохе относился неплохо, но за.бло слышать постояные повизгивания не по адресу.
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю всех на обучение. ЗАО "Афера.ру" Последний раз редактировалось Задиг; 22.09.2005 в 15:36. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
1)Вижу Хранезар в аду, сидевший за ботинг на локейте стоит онлайн. 2)Снуплю - вижу что он там локейтит (что ему нужно то локейтится) 3)Локейтит но нифига не грит 4)Проверяю айпи - нахожу онлайн чара с того айпи где он прошлый раз ботил 5)Снуплю дружину ДСС поочереди - нахожу что этот чар теляет Эрфису. Т е. стоит нифига не делает - только теляет инфу, которую кстати в этом окне он ну никак не мог раздобыть. 6)Проверяю Хранезара и Чаяну одновременно - синхронно на локейт Хранезара, Чаяна сообщает Эрфису результаты. т.е. это уже Доказанный мультинг. 7) Теляю Хранезару - что проверяю его на ботинг, он неоткликается Как только сажаю Эрфиса - через 10 секунд гневные крики Хранезара я не ботю. (аська/ирц рулит) Ответь он ДО посадки Эрфиса - посадил бы за мультинг :-) Что тут еще доказывать ??? Ну и вдобавок - когда сажал Хранезара в первый раз, предупредил что в след раз сядет не только ботивший чар. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
(впрочем как и мультинга - не пойман не вор) Так правило УК сформулирует кто нить? Я вовсе не стремился обсуждать конкретный случай |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Десять минут? 4 минуты? Ань, сколько можно. Расскажи, пожалуйста. Чтобы я знал когда могу ототи от компа, а когда должен рентица. Байка: говорят, было дело когда сажали некоторого печатера за ботинг. Так вот через 6-7 секунд посадки он гвоорил в канал сказать что я тут что такое. Ответом ему было: печатаешь на тригерах=>бот. И не волнует. И таки посадили ![]() Даешь двойной стандарт в массы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ставича посадил на 1к иммортал Морок. Который видимо снупил группу и из постоянных телов "ставич бот", которые вообщем то произносились в шутку одногрупниками, решил что надо воздать всем по заслугам. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хранезара не было за компом 4 минуты 47 секунд, можешь по сислогу посмотреть. Вообщем тема перешла в "боги всегда правы и заткнитесь, мы Вас предупреждаем" Хотя просто хотелось узнать ПРАВИЛО которого нет в УК былин, и за которое уже неоднократно сажали... Всё ясно, тему можно закрывать. Прав тот у кого елда толще (с) Ронари |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Злобное создание
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |||
Злобное создание
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторю для глухих, слепых, тупых и не желающих читать. Обсуждение конкретных наказаний запрещено как в игре в общем эфире, так и на форуме. Для этого есть другие каналы. И ты это прекрасно знаешь. Посему товарищу Шане предупреждение. Связывайтесь в аське, мадпочте, в маде с любым иммом 34 уровня, кто больше нравится и обсуждайте наказания. Список часто появляющихся иммов 34 уровня: Стрибог, Свентовит,Кродо, Белобог,Поренут,Пандора. Если кто-то не знал... Последний раз редактировалось Ann; 22.09.2005 в 13:26. |
|||
![]() |