|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
173H 110M 28930о Зауч:0 14L 313G Вых:З> взгл хага
Хагарт смертельно ранен. знач роляет )))
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Кубик жжог!
![]() 2Beast Я када был мелким нубом я осматривал конечно всех подрят (ну интересно нубу было на все посмотрить позавидовать помечтать итп) НО я никогда не осматривал приписаных чаров (это как табу было. Когда меня знакомые затащили в мад они меня сильно напугали по поводу ПКЛ, на сколько это чревато для последующего проживания в этом маде, на сколько противно не зачто попасть в лист, и особенно про НД ДСС - что там в лист мона попасть просто потому, что имеенно осмотрел их (и я таки чуть не вляпалься 1 раз таки осмотрев Домохозяйку Зосю (гридень ДСС) ![]() ![]() Так что Рубик в чем то был прав, тем более ДЗП в войне и ааактивно трешей СПшных выискивають, параноя как никак рулит.. так что ты не расстраивайся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну расстраивайся нуб
![]() На самом деле всё гораздо проще. Рубен так кипятиться начал не потому что ты его оглядел, а из за того, что ему стыдно было за свой паршивый шмот. ![]() ![]() Вот потому ему и стыдно стало - как так, его тут нубы осматривают, а он в кланг@вношмоте сидит на ренте ![]() зы. а по поводу ПК - это очень злостный мад. Но если приживёшься, ни за что не уйдёшь отсюда ![]() |
![]() |
![]() |