|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ну собственна я тож за вайп, но если не будет его - то не очень обижусь...
.......война дело прикольное...
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
О да
![]() Вы действительно выбрали имя Леммодор [ Y(Д) / N(Н) ] ? д Новый персонаж. Имя Вашего персонажа в родительном падеже [ меч КОГО ? ] #Connection lost Улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
лично я за вайп и я не нуб и войны не проигрывал... а скажу больше - старался в них не учавствовать...
![]() для чего нужен вайп? чтоб хоть зонить нормально можно было... а то сейчас по корсе бегает толпа по 10 + мортов каждый из толпы и рипает кого ни попадя... спрашиваешь за что? - ответ - за шмот... это не по правилам... хотя конечно нет правил не рипать игроков за шмот.. но не серьездно это када человек 10 тебя рипает а ты одет - в руках два шила... не смешно... |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Я за вайп, по крайней мере начать все с нуля о это круто)))
и те 60% процентов что уйдут, скатертью дорожка. По крайней мере пропадет большая часть гнилья что сейчас есть. Но на данный момент, как написал Яха : "кодеры месяцок позанимаются мадом" -- вайпом никто не будет заниматься т.к. у кодеров нет на это время, и последние креши что-то не охотно чинятся)))
#5 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Хотите вайпа - легко. Берете код с сайта, стучитесь ко мне в аську , получаете задание и начинаете работать. Не умеете с кодом, чтож зоны тоже нужны. Специальных знаний не требуют никаких. Хотя гораздо приятней сидеть и рассуждать о лени иммов, кодеров и читерности билдеров, чем хоть что то сделать. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
обсолютно согласен с Аней)Если народ хочет вайпа берет в зубы исходники или редактор и делает все что бы можно было произвести вайп. Болтать языком все горазды,а вот что то стоищее сделать не каждый способен.
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
обсолютно согласен с Аней)Если народ хочет вайпа берет в зубы исходники или редактор и делает все что бы можно было произвести вайп. Болтать языком все горазды,а вот что то стоищее сделать не каждый способен.
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2004
|
![]()
Только не переводите тему на войну....