|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
не знаю сколько кто потратил на повышение умения "смастерить лук", но лично у меня ушло что то около 8 к денег и 40 минут... и ничем я не увешивался... родные инта и мудра... ну могет николе помолился... усе... 40 минут и готово... а луки? геминиан теляй мурманску - скажу секреты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Кстати тоже.. где-то 5-7к бабла, час - и крафт 100%. Афигенно ужобно качать в Пересе (имхо) Увешивацца ни чем кроме +мувов не увешивался.. (2 желтых пледа уже рулят) И по мне это гараздо актуальнее всякой инты (асобеенно если качаешь без фрешера (хотя я чесно даж не представляю как это без фрешера качацца, это действительно 100к кун нада на красные
![]() 2Vicont - Гы, поделись рецептурой, а то Ележор сказал один раз "а у меня нет рецептофф - я много-много ингров наберу в инв и делаю все подряд" ![]() ![]() ЗЫ кстати сей лук (из вата крафт луков) имхо самый лучшый (ингры попяцца элементарно, а статцы - при скиле хотяб 90 уже оч приянтые (правда на 90- я не тестил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Чего, серьезно не нужен?!
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А что нужно чтоб его сделать то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
Да да. Дайте плиз строку, как собрать лук, хотябы на раз лучше простого. А то я ниче кром него не делал, из тех ингров, шо в магазине продаются. И плиз рецептики на "... с берестяной оплеткой", "... с витой тетивой"
wbr
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Есть рецепт на довольно неплохой лук, попится в зоне по уровню примерно как Солова, ток не подключено оно еще...
![]()
![]() |
#7 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
А нафик это все надо вообще?) К тому моменту когда охоту нужны будут нормальные луки он сможет и инту и силу и мораль себе надыбать без проблем. А на первых мортах все равно ничего приличного не скрафтишь, можно за те же деньги купить чего-нибудь нормальное,
типа лука храна, или валаамского лука небесного милосердия (для нуба - самое оно, 14d1 + автосанка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
смастерить лук. одно из лучших новшеств за последние пару лет
хочца уже охота качать специально для этого скила)