Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2005, 10:50   #30
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию Re: Как обычно про вайп :)

Цитата:
Сообщение от Ресвальд
Нет дорогуша, не угадал.. ц не ийрар, ц Делан, ака ц Переплут.

А вместо своих "бугагов", лучше бы рассказал как на днях предлагал Мадраку взять эксрп отписать от НД и выйти из войны (Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'ну давай мир с чарами из рп' Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'подписываем договор о ненападении'). А когда тот сказал что подумает еще и переспрашивал (Сонгай сказал Вам : 'ну так как?)' Сонгай сказал Вам : 'думай думай)')...

Куда делась вся твоя спесь воеводка? Или пришло время "вести себя как гавно" - копирайт твой между прочим .

ГД ты помнится предлагал замирить сразу как пошло объединение НД-ГД-РП. Куда же подевалось желание победить весь мад? Еще недавно по моему Шана писала на форуме после какого-то вашего поражения "ну теперь народу у НД онлайн прибавится - и это несомненно хорошо - будет интереснее"... Куда же все это подевалось?

Давай давай "бугагай" дальше. У тебя прозвище "мелкий"? Ну вот бум тя звать "Мелкий воеводка"
Сначала отвечу насчет ГД: Мы им предлагали помириться и потом повоевать 1 на 1, а пока мы воевали бы с НД - они бы подготовились. Но они резонно решили: зачем нам готовиться, если проще вступить в альянс и порвать ДСС? Ну и дальше то, что видим.
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил. Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону. Никого упрашивать мы не будем , да и не упрашивали.
Если ты хочешь спровоцировать меня, то зря стараешься, ибо ДСС не будет перед кем-то унижаться. Вот как проиграем, так и будете писать.
Или "уйдем в рл"
Эрфис вне форума