|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
Цитата:
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил. Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону. Никого упрашивать мы не будем , да и не упрашивали. Если ты хочешь спровоцировать меня, то зря стараешься, ибо ДСС не будет перед кем-то унижаться. Вот как проиграем, так и будете писать. Или "уйдем в рл"
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
Цитата:
Цитата:
Теллы я выложил все что мне дал Мадрак, а своих он недал ввиду их очевидности, как я понимаю. Поправь меня если я не прав. Цитата:
п.с. Ваще не смотря на все написанное выше, Эрфис прям удивил вменяемым ответом, я ожидал от него такого же гавканья безмозглого что продемонстрировал чуть выше Дерон. |
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
Закройте тему, ибо опять начался флуд про войну, видемо эйрар неможет не оставить грязь в любой теме форума в сторону дсс.
|
|
|