|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
![]() Цитата:
увы, я не любитель форумных войн etc, и отписываюсь тут довольно редко
![]() |
#62 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
![]() Цитата:
А вот смысловая нагрузка, увы осталась для меня загадкой. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
на самом деле эйрар и люди из дсс пишут действительно не по теме и просьба к модераторам потереть ваши мессаги обсолютно обоснованая.
#64 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
![]() Цитата:
На самом деле я и люди из дсс пишут не совсем по теме раздела - с этим соглашусь. Но по моему вполне по теме топика. Для кого-то вайп это потеря стафа, героя и прочего, для кого-то новые возможности, а для кого-то вайп это удачный способ закончить неудачную войну. это тоже один из аспектов руководствуясь которым люди выступают либо за вайп либо против него. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
1. По поводу вайпа:
Если делать вайп, должны быть причины (с) если причиной есть нынешнее положение сервака, то отката на недели 2-3 100% хватит, и не нужно вайпа. вайп нужен если действительно ОЧЕНЬ многое изменийа ( степняки, система файтеров там, и пр.) Вацп нужен обоснованный. 2. по поводу былин и денег. мне абсолютно не в напряг платить и 10 и 20 баков.. только я на 99% уверен что возникнет проблема "продажности всего в маде за рл бабки" а это гон. начнется "прокачка, продажа шмота,славы,чаров" за рл куны. с таким я не согласен.
#66 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Платная и полуплатная система принята во многих онлайн играх. И воплей от игроков :"я Вам деньги плачу - че за нах" как правило не возникает. Потому как если сейчас могут сказать: Вы кодерам нифига не платите и никто вам ничего не должен, то с введением платной системы начинают говорить : "Я тут вам за ваших сраных 3 бакса в месяц ничего делать не буду" (с) один админ УО. Это я уже проходил.
А что меня действительно радует в платной системе - это как раз возможность покупать чаров/славу/куны за РЛ деньги. Именно так. Скажите не РПГшно? Зато хоть честно. Ну нравятся мне былины, а времени для постоянной игры совершенно нет (потому как работы много - как следствие неплохие заработки - как результат: желание на заработанные деньги получать удовольствие). П.С. Не судите строго. П.П.С. Я за вайп. П.П.П.С. Продайте славы. ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Странное создание
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Закрыто 2Эйрар: Есть раздел флуд. Последнее предупреждение потом бан по ИП.
#68 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |