Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 12:10   #1
Tejko
Отличник форума

По умолчанию Re: Способности и прочее

в майти и магик переигрался?))
вообще то да) прикольно.. токо наф?) не эти дамы и так дадут.. токо шо названия не будет).
Старый 04.10.2005, 13:14   #2
Мадур
Новичок

Согласен с лысым. Впишусь в закодивание такого. Опять же, тот код, который лежит на серваке в свободном скачивании - старье немерянное. Дайте ссылку на новый достаточно. Говенно один код лопатить, а потом выяснить, что все это фуфло и устарело три года назад. И сейчас все по другому, и в другом месте и считается не так и вообще этот фрагмент кода не рабочий и т.д
А еще есть сильное подозрение, что кодеры не утруждали себя комментами внутри кода....
А потому еще и помощь какая-никакая нужна, совет.
Как говаривал мой наставник: Лучхе самые х....ые комментарии, чем самая ах.....ная память (с) Мадур
Особенно, когда свой же код просматриваешь, писанный пару лет назад. А уж тем более чужой
Мадур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2005, 13:53   #3
Snury
Новичок

2 Мадур
С любымым врагом проблема, так как в 90% зон не указан или не точно указан тип моба. Тоесть отличить медведь это или ежик - проблематично.

>>Еще всегда бесило отсутствие реальных высокоуровневых боевых заклов у хилера.
Ну только за последних пару месяцев усилили вред, добавили изгнать зло. И дальше идут обсуждения различных лекарских спелов.

2 Лысый
Ну "мастерство" и так есть, на каких-то там процентах оружия плюсуются дамролы. Некоторым профам больше на одни виды оружия, некоторым на другие. Просто это не заметно и не выделено отдельно.
А в скором времени думаю появится специализация в оружии, по сравнению с чем мастерство отдыхает

ЗЫ. Новый код, старый код - если есть желание кодить - связывайтесь с Пандорой и вперед.

Последний раз редактировалось Snury; 04.10.2005 в 14:13.
Snury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 10:55   #4
Лысый
Мадер

Да, Тейко, да! эМэМдэмс 1 - 8 рулит.. Еси играл, то я пологаю сам знаешь что не модымая мастерство далеко не уйдешь, сложно очень (хотя я проходил всю игру (ММ7) гопай 7 лева с самыми необходимыми скилами на Эксперте.

Ну на счет того, что на 3-5% (или скока там) от скилла в оружии накидываюца дамы/хиты я в курсе - иначе б нафик оно нуно то было речь же идет о дополнительных феньках. Как на том же примере с клером/витьком.. А к оружейному мастерству мона было бы добавлять не просто там дам/хит а какую нить плюшку. Допустим татю на мастере Проников добавлять +1ловку. тоесть еси ты мастер (80%, квест на мастерство сделаг) в прониках, то +лофка будет, не мастер (ну хоть 120% скила, но квест не делал) - прироста лофки не будет.. в таком вот духе.. Для каждой профы можно придумать (и если кого заинтересует - придумаю ) фсе бонусы и плюшки за мастерство.

2Snury А в скором времени думаю появится специализация в оружии, по сравнению с чем мастерство отдыхает
это ты про че? я чет еще не слышал - расскажи ка еси наешь че нить про это, оч интересно.
Лысый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 11:42   #5
Snury
Новичок

2 Лысый
Ну пока это на стадии разработки.
Но примерно специализация будет выглядеть следующим образом - докачав оружие до определенного значения (скорее всего будет 80, 100, и 120%) можно сделать это оружие "любимым", и получать для него в дальнейшем различные плюшки и спец умения. Например подножка копьем, выпад длинным, подлый удар проником, финт коротким, баш дубиной и тп (список не полный и не точный, просто пример).
А плюшки похожие на МиМ - в 6й части градмастер дубины у меня всех мобов вырубал за два-три удара оглушем
Старый 06.10.2005, 13:49   #6
Лысый
Мадер

Мммммм.. *мечтает Оглушка дубинкой.. Мммммм...

2Snury Грандмастера были в ММ7 (а не в ММ6) Так вот там оч хорошо у меня жжог клер (а это единственный из немагов кто могу дубины грандом сделать, причем я как то попробывал сделать ему магию Тела Гранд-20, а дубиняки Гранд-42) - глушил постаршному, и под конец игры он не тихо стоял в сторонке и хилял обкастивал гопу, а активно учавствовал в бою..
Была б хотяб такая плюха для клера в Былинах - было б класно..

Кстати вместо того что б клерам вред поднимать (все равно нифига особой разницы от вреда я например не заметил, ну мб я мелкий еще клером чтоб такое замечать) лучше б дали клеру закл "Боль" - что то на подобии того же "Искажения Массы" в ММ7 - при удачном прохождении цель закла теряет 50% от своих хитов в момент прохождения закла (ну тоесть ессли бить драка с 5к хитей и в момент когда у него буит допустим 4380хп кинули "Боль" - после прохождения закла станит ровно в половину меньше - 2190хп..) Я в свое время принебрегал этим заклом в ММ7 ибо недооценивал

Клером бить будем и Былины подымем (с) - рем Петр I

Последний раз редактировалось Лысый; 06.10.2005 в 14:48.
Лысый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 14:55   #7
Snury
Новичок

Ну да я про ММ7 и говорил
Старый 01.11.2005, 03:44   #8
Zodiac
Отличник форума

Госсподи, избави мир от кретинов.