|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Да да да!! все в болото ньюбоф! Ад и Р123 стереть нафик и шмот тож!
![]() Евпа божий дар с яичницой не путай) Пификсить багу в Дьябле мне кацца чуть сложнее чем в коде былин.. хотя мб я и ошибаюсь.. канешно глупо спорить с людьми, которые чего-то в жизни добились своими усилиями - эти люди сейчас занимаютсе всем чем угодно, только не игрой в мад, и грая в него ты врядли ДОБЬЕШЬСЯ чегото в жизни.. ![]() а если ты имел в виду что я спорю с людьми которые чего-то добились в маде, то это уже другой вопрос. Мне так не кто и не ответил зачем играть мутантом.. Обо..ть можно что угодно (чем я кстати не занимаюсь, а лишь спорю и отстаиваю свою точку зорения) но... ых.. ладно надо послушать еще мнения а не приперацца с 1-2 человееками ) хотя чувствую я единомышленникоф тут не много.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
канечно что имел ввиду игру а не РЛ
я ПОКА еще их различаю 8))) ну вот ты отстаиваешь свое - я отстаиваю свое (ибо как по мне то славу за дело считают, а не от того, что кому то хочецца попальцевать типа как он крут с замаксенными статами) мб это уже флейм ? или это просто нубы ща со славой начали ходить и обсуждать ее ? з.ы. вот что нашел внизу страницы 8))) - В этой теме более 15 ответов(а). Кликните сюда, чтобы пезагрузить эту тему. --->>> пезагрузить тему з.з.ы. славу мне, славу - я нашел очепятку...
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
по поводу ворины))
кудес 20+ лвла тя точно также убил бы)) ну не за 1 стаб.. за 2 рехолда.. а ты хочеш чтоб чар с 10+ мортами не убивал мелкого чернока?)) причем тут слава?)
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Не славу править надо, а ДСУ у татя.
У мну на 9 морте дсу такое же как у ворины на 15-м... вот так-то ![]()
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Мутанты особо не мешают жить и даже не раздражают если ты с ними не воюешь Ж). Чтобы заработать 10к славы надо постараться, эти 10к славы в мутанте потом будут возданы вам в виде новых зон\отсутствия крешей итп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
кстати по поводу того, что влитье нелимитировано.
имх лимитировано, хотябы 35 родными статсами. Потому как если бы было нелимитировано, то ставили бы в файле сразу все по 50 ![]()
![]() |
#8 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]() Цитата:
Астафьте татей в покое!
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
пасидел падумал тот кто писал что ворина мутант дурак))
если даже в нее и влито в дексу под 10к славы чтол толку?! а терь посчитай ее 15 мортов в каждый статс за морты прокинуто по 15к славы считай ![]() а потом уже делайте выводы слава тут не причем ![]() |
![]() |
![]() |