|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
собсстно субж....
а еще когда уходиш всегда гадко и хоца чтоб остающиеся тя поняли и тд и тп Все ето прописные истины) Нифига не гадко ![]() ![]() Я если честна был в шоке. Вот от кого не ожидал... Умят....у меня много всяких заскоков было за время жизни в этом маде и в клане ГД. Много всяких дурацких желаний уйти в какой нибудь другой клан(предложений было достаточно),но всякий раз посоветовавшись со старшими товарищами и обождав пару дней я желания ети отметал ![]() ![]() ![]() Хочу посмотреть чем дышит ДСС ![]() Р.S. Если эта война кончится или случится вайп и ГД опять соберется- я вернусь в ГД(если меня конечно возьмут туда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Больше тибя уже никуда не возьмут !
ты такой же как и я !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]() Цитата:
Леммодор вообще гад ! что бы ему долго жилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2005
|
![]()
Уважаемые Боги, прошу простить мну за данный пост, но иначе мысль я свою выразить не хачу!
******Я грит не из ГД ушел а из НД! Как понимать эти слова когда в политике ГД стоит война протива ДСС! И вот еще че. Весь мад привыкли слова Игвоведа превращать шутку или в прикол и т.п. А так если вдуматься, то он по порядочней будет многих тех кто над ним смееться. И ваще прежде чем кого то обсирать за собой последите. Прежде чем сказатть что я мол КРИСТАЛ, Для начала вглядись в отражение ЗЕРКАЛ, Тот кто в нем увидит философии камень, Про того я сам скажу, что он ИДЕАЛ! Ann: EMIL предупреждение. Оскорбление игроков, мат. Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
что ты такое, чтоб судить Лемма? Хоть мне было достаточно неприятно узнать о его переходе в ДСС, но я(как и большинство общавшихся с этим человеком) никогда бы не позволил себе такое о нем говорить
Любой программный код имеет не менее пяти ошибок, вне зависимости от количества ранее исправленных. (с) Мерфи Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Подросткам, которые в фазе полового созревания, советую полистать хотя бы толковый словарь Даля. Модератов форума прошу забанить ник "EMIL" за неоднократный флуд и флейм. Я грит не из ГД ушел а из НД! Как понимать эти слова когда в политике ГД стоит война протива ДСС! Слышь,придурок(и меня тож забаньте ![]() 2Всем: поражаюсь людям,которые не вникнув нифига в ситуацию несут несусветную чушь. И ваще прежде чем кого то обсирать за собой последите. Твои слова,да Богу в уши Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Лем нафик ты этот топик создал?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Явно заказное интервью, Игва набивает себе цену и вострит лыжи в Нд.
Чорный пеар!!!