Цитата:
А бтру вроде как баш не нужен? Прошедший молот по-моему лучше баша: оппонент от молота совсем расстраивается и не отвечает на атаки
|
Молотом еще попасть надо,а с ловкой бтровской это весьма и весьма проблематично

И от холда оппонент расстраиваецца и не отвечает на атаки еще дольше,а если его еще и на сырую землю завалить то он вообще теряют способность реагировать адекватно

.
Цитата:
По-поводу охота. Ты сам написал, что друж или витя идут в пару к холдеру. Но вот что-что, а именно по холду охот передамажит дружа в хз сколько раз, да и витю тоже. ТЕМ БОЛЕЕ много раз уже писалось, что витя без мортов и шмота - вата ватная.
|
Ну про охота пожалуй соглашусь,дамагает он лучше вити,дружа. Только худоват,зато ловкий. А без мортов и шмота любая профа вата ватная.
Цитата:
И еще раз: мне кажется на начальном этапе пара дамага + клер лучше, чем дамага + холд. Лучше в плане скорости левеляния.
|
У холдеров всяких подручных заклов больше--защита затуманивание сила полет невидимость детект,что на мелких уровнях(мортах) хорошее подспорье напарнику. У клера сейчас огромный плюс это все таже пресловутая санка.
Вариантов конешно выше крыши всяких. Можно и холдер+тать(наем). Холд-трип-стаб-флик-стаб. Повторять до полного умервщления противника
Цитата:
Кстатати, Леммодор. А твой совет какой? Я прально понял, что это колд+витя?
|
Наверное да,хотя пара охот+колд мне тоже нравится теперь
Думайте сами,решайте сами. !