|
|
|
|
#1 | ||
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
Тьфу....запутал меня совсем
с башем с этим. молот конечно.А лезть вперед файтером, а потом холдером - это не лучше - это единственное, что остается. К сожалению уже после второго такого моба файтер находится в крайне плачевном состоянии и приходится доставать туеву хучу черных зелий. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
Ну ясен пень бтра там рвут
Ибо ловкость у него никакая,а вот друж-витя-охот обкастованые !защитой! и парирующий-уклоняющийся откоцан будет на пару мобов пожже
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
мое имхо - клер плюс витя сроленый под танка, я так с нуля прокачал обоих почти до морта.(уважаемая Ann посадила за мультинг когда клеру оставалось 2л до права
)либо колд плюс тать. после того как тать делает 3 морта колдун сделает 1. был свидетелем как за неделю с нуля тать плюс колд тать мортнулся а еще через неделю у татя было уже 3 морта а у колдуна 1.
|
|
|
#5 |
|
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Имхо идеальные профы файтер+кастер для дуалзонинга это волхв+охот, для нубов волхва заменить на волша. Сначала бегают просто с холдом-дамагой, легко качаясь в корсе и около НК до 24 левела, потом у охота появляецца баш, который ему даже качать не нужно - баш по холду, как известно 100% и щит одевать не нада, и можно качацца левела до 28-29 в цыганах-антоне-черночке-3д и т.п. Потом брать клера (для пары волхв+охот клер ес-сно не нужен, в тех зонах о которых идет речь) и еще любую дамагу (желательно чармисную) и зонить любые нужные для морта чарам 0-3 морта зоны. (подвода, принц, бунтарка, чудь, вики и т.п.). Волхв, конечно, круче волша будет - может и полечить, и фрагануть, если что, но нубу волхва брать не стоит)
З.Ы. А батыр вообще какая-то дурная профа.. Вроде как должен молотить и бить рукой, а все равно башают(в пк), глушат(в зонинге) и хреначат секирами... Я не говорю про овирков, имеющих возможность одевать рипейские перчи и т.п. ) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
Цитата:
Ну м.б.