|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2004
|
![]()
... просто он Отец ... Учитесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
ЖУ ЖУ! =) я вас всех НАЙДУ! ДОГОНЮ! УБЬЮ! И СОЖРУ! =)))
Ну короче как всегда.. страдая бессоницей зашел в мад... в районе 6 утра... вот... встретил как всегда 2го страдающего бессоницей, только не наркомана, а алкаша - Делора.... =) ну и... как всегда... решили мы кого-нить тюкнуть... =)))) ![]() Единственное, на что можно поглядеть) Жучок рулит как обычно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
в натуре овер логи )
таких кручей мочите, аж страшно
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
для особо одаренных, эти логи выкладываются не ради ПОНТОВ, как кто-то тут выразился, а ради фана.. тут часто логи выкладывают? так хоть есть что почитать, что откомментировать.. не нравится - не читайте...
ре:эрфис... ага =))) лог никакой, но вступление нормал сделал =))) ре:тешик... ты сам нарвался... пока мы зонили кул раз 5 предложил тебя поискать, но я сказал "он голый, нахрен он сдался вообще..." в итоге ты сам пришел.. так что писать "О ДА! УБИЛИ ОВЕРА! ГОРДИТЕСЬ!" - тупо.... ре:шаныч... да, с тохами веселее было бы... спама эйрара не хватает =))) гЫ ГЫ... ре:Зося... прайм? дымчатый змеиный самострел... еще понравился телл борены после ихнего рипа "Если бы мы были в санках..." я типа "то что? +)))" она "ну подольше бы нас пофигачили... а то вотигор вон как быстро сдулся!" =)))) ![]() ps/ если вам не нравятся такие логи, то я не буду выкладывать.. мне пофик =)