|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Кстати, при запрете имени сейчас, как и при любом наказании, требуется указывать причину. Только эту причину нигде, кроме кармы персонажа (доступной только иммам), не увидеть.
Опять же -- запрет имени никогда не сопровождается дамбом, за исключением самых очевидных случаев. Всегда можно спросить и попытаться убедить имма. И если делать это не матом ![]()
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Люди стараются, кодят. Другие люди тоже стараются - играют. Одним без других туговато ... Я, вот, умею и то и другое. (хе!) И понимаю кто какую цену имеет. Каменты здесь от иммов были? Это хорошо. Однако, посмотрите на са-а-а-амый первый пост. Там просто просьба. Без наездов и флейма. Флейм был в соотв. ветке с соотв. антуражем.
Ну, нет так нет. Да, значит, да. По жизни то этот вопрос не важен совсем. Я перетащил игру с её идолами и именами в форум, а оказалось что здесь это несколько не в тему. 8) Ок. Насчёт Снежича, который пошёл на компромис : у меня есть пара забаненных персов. Общался (чуток) и со Снежичем, и ещё с другими - совсем другое дело. Это правда. Вопросов даже не возникло не по теме ... Крахобор взмахнул рукой: да гори оно всё ..
![]() |
#33 | |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Кстати Уважаемый, а что лично Вы накодили для Былин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
А "кодить" автоматически предполагает продолжение "для Былин"?
![]() Ответ: ещё только всё начинается. М.б. выросту и до этого однажды. Сначало нужно завести себе друзей в Былинах, а недруги и так появятся (хех-хе) ... ![]()
![]() |
#35 | |||
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]()
Крахобору.
Ну по всем правилам бан уже можно было б ставить на форуме или как минимум пару плюсов (предупреждений). Но исключительно из уважения к человеку, отыгрывающему РП (что у нас очень большая редкость) мне этого делать не хочется. В игре ты границу приличий переступил, за что получил дамб. А т.к. играть неодобренным персонажем невозможно все равно, то дамб бессрочный. Его проще ставить. Насчет одобрений имен - это уже всем. Если вам запретили имя, то у вас есть 2 пути. Первое - придумывать новое имя. Второе попытаться объяснить имморталу "легенду" имени. Т.е. как таким именем могли назвать ребенка родившегося возле Киева, в 11 веке. Во многих случаях имя при этом одобряют, если конечно оно того стоит ![]() ![]() ![]() Любителям делать тупые имена десятками в надежде, что имма достанет запрещать и он что-нибудь одобрит могу сказать, что в таком варианте есть приличный шанс получить бан на создание новых персонажей сроком на недельку так... Вон Удомля недавно на себе это опробовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
песать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Мне вообще чару имя запретили когда он был уже 30 левела
![]() Иничего просто придумал другое имя и все делов та. Больше флуда вон развели на 3 листа |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
не, ну иногда запрещают очень даже ролеплейные имена...
Шмара например запретили... ну чем не ролеплейно? мб не красивая была малышка, вот и назвали так не благозвучно. Адобрите имя!!! ))
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Хм. Кто-то упомянул карму.. Вы еще сделайте чтобы карма по ип всем персам выдавалась(например МЗ->злостный мультер).
PS. Почему имя Траволюб одобреное, а Гриболюб нет?
![]() |
#43 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Карма -- это всего лишь список наказаний, когда-либо назначавшихся этому чару. Злостный мультер или злостный матерщинник определяются как раз этим. IP здесь, понятно, ни при чем.
![]() |
#44 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |