|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Быть или не быть "ч ж"? | |||
Вчера я увидел это во сне! Конечно хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 29.31% |
Если это будет введено - я сделаю харакири. Свентовиту. |
27 | 46.55% |
Я не ел 3 дня - у меня апатия. (коменты приветствуются) |
6 | 10.34% |
Скажите, а погромы будут? А куда я попал тогда? |
8 | 13.79% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
На мой взгляд, более ролеплейно бы было сделать соответсвующую способность на 1 слоте. Если некоторым покажется, что не имеет смысла тратить слоты на такую вату, то можно к этому приплюсовать что нить типа настороженности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Все кто голосует против - плз доводы в коменты. Свентовит считает, что такая фишка сделает игру интереснее. Если его никто не разубедит - сами дураки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
против потому что сильно увеличит шансы пк против нубов с не разкаченным умением и дает бальшой +тем кто умеет прятаться.
Так же непонятно как вообще это умение будет качаться...
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Решение половинчатое. С одной стороны, чтобы спопить закл, в этой зоне (если верить ежику-зануде, авторства Свента) надо пожить... ну пусть он попится в рипеях, но лоад будет 25-50%... ну пусть попится в какой-нить неэлитной-хайлев зоне (а такие интересно есть?) с лоадом 10-15%... но когда оно лежит в солозоне но с лоадом 3%... Где кроме него практически ничего не попится.. ну после введения пайки запа стала неактуальной, самоцвет или как он там вешь конечно не самая плохая...но терь с него автосанк наверняка сняли.. ну в общем вата какая-то.
При каждой попытке чекается вероятность... Вы поплелись на север. Северянка Лонтара (боярин НД) (спряталась) стоит здесь. к !оцеп! Лонтара На КОГО Вы хотите ЭТО колдовать ? Тяжеловато найти цель Вашего заклинания ! Лонтара прекратила прятаться. Лонтара ловко подсекла вас, усадив на попу. Ну т.е. когда входил, чек прошел в мою пользу, а вот потом уже мне не повезло... изврат одним словом.. Я бы добавил скилл, убрал автосенс, но НЕ ТРОГАЛ ЗАКЛ! Закл - это единственное адекватное противодействие против наема, убивающего сейчас кастера с одного стаба. Баланс блин и так явно не в пользу кастеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Этот опрос навеян сегодняшними прониными бреднями на доске?
Почему против вразумительно смогу написАть когда протрезвею,т.е. зафтра ![]() Но уже сразу хочется уточнить.... !определение жизни! как закл будет убрано и будет дан скил "внимательность"? Как прально заметил Сатаныч,де его качать? Вывод напрашивается один---на хайдящихся мобах. Хм. Встречное предложение. Вместо врожденного аффекта у проф тать,охот дать им этот скилл,а закл таки оставить чернокам,кудесам как был.Насчет автошмота с сенсом хз. Такое чувство,что скокро весь автошмот уберут из мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
однако если разница в раскачке слишком высока, то вероятности заметить нет вообще.
те я так понимаю, 2 чара, набравшие одинаковое количество експы (например тать и кудес). кудес - 10 мортов, тать 14-15. разница в скиле 20%. такой расклад никак не нравица )) насчет афекта чж на шмотках. я знаю 2 ватных зондикей шмотки (перо и амуль нехристя чтоли). остальное висит на сетах (причем активированных) и хз че еще) поэтому из-за чего возникла мысль ето дело убрать не понял. вобщем за, тк на самом деле сделает интереснее) зы по команде огляд тоже будет происходить проверка? прислушаца останеца тем же?
![]() |
#8 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Скилл от чего ж не ввести дело хорошее а заклу трогать не нужно по моему так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Скажите, а погромы будут? А куда я попал тогда?
вот это вот понравилось...вроде как аналогия с "мне все равно"
![]() |
#10 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Лемм, там был в офф автосанк и автоещечто-то...
|
![]() |
![]() |