|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Быть или не быть "ч ж"? | |||
Вчера я увидел это во сне! Конечно хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 29.31% |
Если это будет введено - я сделаю харакири. Свентовиту. |
27 | 46.55% |
Я не ел 3 дня - у меня апатия. (коменты приветствуются) |
6 | 10.34% |
Скажите, а погромы будут? А куда я попал тогда? |
8 | 13.79% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]()
ВСЕ КТО БОИТСЯ ЧТОБЫ ЧТОБЫ УБРАЛИ СПЕЛОМ !чж! ОТЧКОДАВЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Быстро. Надежно. Качественно. Множество благодарных людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]()
Господа за флейм буду включать плюсомет в режиме автоматического огня... Быстро, качественно и надежно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]()
Проголосовал против.
1. Данные изминения как обычно поднимит хорошо для морченых чаров, и опустят не морченных(маломорченных) чаров. 2. Убрать стаф с автосенсой. Ну .... знаю 1 стафину с сенсой(браслет из красного золота с изумрудами) 2 браса в мире, с низким лоадом, и попиться в хайлев зоне, остальные детекты дает сет как правило ключ на 12-ть стафин, так что куда еще убирать то. 3. Зависемость прохождение умения проверяеться от твоего скила и скила того кто хайдиться, как уже кто-то писал, тать к примеру 12 мортов (140%) максскил(причем хз где качать придетьтся) а к примеру у кудеса 8 мортов(120%), итого получаем разницу 20% чтот давольнатаки заметно(и этот при том что татю сделать 12 мортов гораздо легче чем кудеснику 8). Также хоттел бы добавить тот факт что мелкие пк(типа прони) и так пользуютьтся оверностью хайда для отсидки в бд) а при введении данных изминений, для ньюба/игрока среднего уровня, небудет практически шанцев вытащить из хайда чара. Также мне интересно будет посмотреть на то как (ну как обычно нашли работы Триглаву, а то что он раслабился ![]() ![]() А так конечно идея интересная, но реальизовать ее в данном маде будет проблемотично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
я хоть и не играю на текущий момент, но убрав опр.жизни можно получить такой ДИСБАЛАНС, что потом долго каятся будем... во всех мадах, во всех более менее играх - есть опр.жизни... без него тать и наем с охотом вырежут половину мада, потому как убирая закл и перелопачивая кучу мобов на новое умение однозначно будут ошибки...
зы. если конечно свенту просто хочется перелопатить базу мобов и стаффа, то тут можно пожелать удачи ![]()
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]() Цитата:
Купи мозг. Припентиш чара ? ну да, у ньюбов да и чуть продвинутых игроков пентеры прорсто на каждом шагу. Пентим татя 11-го левела, откуда ты будеш точно уверен где стоит в хайде чар ? ибо наследить можно по всему нк, и ходи ищи, и кто будет этим татем 11-го левела, если к примеру пк ньюбов(грубо говоря). Мультинг в пк(тебе это о многои говорит?, если нет то пообщайся по этотй теме с Аней, она те много чего расскажет) Темболее чару 11-го левела пусть сроленного в инту и мудру(скок макс скил получим ?) максимум 40% и чо ты ими сделаеш против 70+% Ты несравнивай пк кланов с пк корсы/нк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Предлагаю Тешигневу убиться - это первое.
А по поводу самой идеи - я против. Потому как прокачать эту внимательность будет проще, чем прокачать хайд тому же наемнику или татю. Брать потолок в скилах и сравнивать, конечно, можно - всем понятно, что кастеру сделать 12 мортов намного сложнее , чем татю, но ведь рулят те самые профы с хайдом же не самим хайдом, а тем что в попу тыкают так сильно что пукнуть не успеешь. А вообще идея меня удивила. За все существование мада вроде был сенслайф, а теперь предлагают его убрать и переделать. Неужели такой овер этот хайд ? ![]() Совет: если хотите пофиксить наемников, то шурудите в районе скрытого удара или сника :Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
я слабо представляю что б нюб мог умудриться врыть какова нибуть прокачаного чара, с прокачаным хайдом. Цитата:
а вообще это мессага была о том, что счас чар 1 лева ничего не качая может легко сводить на нет скилл хайда любой прокачки. з.ы. это ты мне свой мозх чтоли предлогаеш? спасибо не надо Цитата:
сопсна так и ищется цель обычно, мб ты делаеш как нибуть по другому? Цитата:
Цитата:
Цитата:
что тут сопсна тебе не понятно дерон? чар лутше прокачан > большая вероятность спрятаться. хуже прокачан > меньше вероятность спрятаться. вроде бы так и должно быть?
![]() |