|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.09.2004
|
![]()
отнимать то зачем?
просто сделать чтото, на что можно будет их тратить ![]() например слямзить систему напов из сферы. или например сделать так, чтобы характеристики чара Существенно ухудшались к старости (при этом выложить в продажу за 1лям нап.омоложения (-10 лет к примеру)) а резать деньги это глупо. хотя могу поспорить, что в общей массе кун Былин начитенных денег больше чем честных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Ух блин, не выдержал, напишу еще пару строк
![]() Улук -- поддерживаю. Как обычно, четкое изложение хорошо обдуманных мыслей. Низагор -- этого недостаточно. Мичура, Зодиак -- аукционы для богатых -- это мысль хорошая и правильная, надо ее реализовывать ![]() **** И всем сразу. С тем, что как-то убирать лямы со счетов надо, я так понимаю, согласны все. Ура, убедил хоть в этом ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
Продай за куны стафф, который делается за славу. Начиная от именных шмоток (с бесконечным репопом), заканчивая неименным шмотом +статс, с очень длинным таймером, но одноразовых. Желающим - поставь памятники. Мб и Проня заплатит пару миллионов за памятник себе в родовой, особенно, если там будет хвалебная надпись ![]() А на куны на счетах можно сделать отъем по 5% в день, при превышении порога. Конечно, куны растекутся на трешей, куда уж тут денешься. Но и изымется со счетов немало. Да, Иммам придется напрячься в изготовлении шмота и памятников. Да, такие действия приведут к валу заявок на стафф за короткое время. Но это неизбежная плата за былые ошибки ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
2 Ележор вы пытаетесь лечить причину а не следсвие
ну снимут у меня лям со счета и дальше что? через месяц другой опять обрасту кунами комлексно решать нужно а не ерундой маяцца.... причем баланс можно наводить в рамках существующей инфляции ну в рамках нынешних цен а не уподобляцца русском правительству в 97 году экономику нада равнять не балансом кун а балансом кун/стаффа ибо щас за куны фих че купишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
поддержу двиню.
ну заберете вы щас хоть все куны. и что? через пару недель у людей, умеющих зарабатывать куны снова будет по несколько лямов на счетах. да и вообще.. имх это не инфляция а развитие. раньше 4 морта было оверно, щас это непрокачанный треш... все меняется.. чем вам эти куны на счетах так мешают?