|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
2) Нет Даст. Хотя бы то что не будут брать тупо одного танка дуть его отправлюять его к мобу а дальше камнепадить и тп. Будут хотя бы набьирать н танков, чтобы пинались и тп, потому что не будут мобы тупо кидаться на танка и дрбчить его всей толпой. Похолдили и курим (с). 3) Развитие былин само привело к тому, что зонить можно ТОЛЬКО так. Раньше отлично зонили без храдшторма и тп. Начали усилять мобоф. Начали камнепадить. Теперь осталось только у мабов ставить флаг !оглушить спелом и фперед. Чую именно такое усиление р2 от Триглава нас ждет. Вот введение аи может действительносделать мад интереснее. Способности фигобности -- это все не так важно, хотя конечно добавляет энтертейна. Надо что-то менять (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Хорошо, покажи мне как ты пройдешь группой, одетой не в р2 стаф, имеющей по 3-4 реморта, не влитых славой по самые гланды змеичей без ккамнепадера 3-4 раза подряд без рипов. Или романиуса. Или финиста. Или огнезмея. Оч. интересно. Покажешь, я приеду в воронеж, поставлю тебе пива и мы вместе пойдем по кабакам. В этом маде нет понятия "Башер", ибо захардбашить моба -- нереально, даже на каком то вонючем тушкане можно сфейлить, что безусловно тупо. Ты видел как сейчас бьют Мити, Эммилли и прочую фигерасню? Закрывают глаза и все жмут одну кнопку сбить оглуш и тп. Сколько бы не был баш -- эта мразь все равно встанет и скажет свое всекое слово. Конечно гх рулит, но... НО. Проблема в том, что на этой мрази можно рипнуца всегда, какая бы не была группа. А это тупость ![]() И еще -- еще сложнее заметить AI у святогора, не успеваю, менюшка вылетает ). Это AI? ![]() AI -- это когда к группе змеюк влетел танк, змеичи посовещались и решили что пожалуй дубыня сфейлит на него мх, так что пусть как горыня его забашит, а дубыня и усыня подождут вкусного колдуна и гх, если он не в ЗБ, а если в зб, то кинет маскаст. Вот ЭТО AI. А не триг дамаг по самому малохитастому в клетке. Как-то не хотелось изучать аи огненного элементала на озере. И кстати как ты пройдешь озеро без штормера??? Вихри !баш, будешь радостно смотреть как он гневанет ГХ? Тоже вариант. Ну и ТП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Я могу тебе показать как пройти это без хардшторма/камней одетыми в "р-1/начало Р-2 стафф" 12-ю 7-9 морченными чарами - на что рассчитывалось то и сделано! Цитата:
P.S. Я еще помню те моменты когда змеевичей убивали 2 клера танк и 6 витязей. С тех пор у них только АИ и ресисты к шторму/камням/холду изменились ;-) "Лучшее АИ - генератор случайных чисел" (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Я понял какая идеальная гопа должна быть по мнению Триглава.
3 клера+4 танка+5физдамеров. И тада все будет просто замечательно. Один танк веерит, остальные три танка и пять дамагеров в башмоде. *взд |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]() Цитата:
Покажите мне как можно убить святогора или гопу орбена после их усиления с кастерами в максимум 80 каста, а то я что-то сомневаюсь. PS Хотя святогора я как-то раз соло убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Да покажи уже эти ОВЕР логи свои! Где ты без колдуна все это проходиш!
Уже накушались этой болтавней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Уметь использовать? Ок! давай сделаем эксперимент? Сделай моба, с максимальным лайкворком и с умениями: 10% заколоть 10% подножка 200% баш Я к такому мобу никогда не буду бояться заходить, ибо на 100% уверен что смогу среколиться. (если уверен что простою 5-6 раундов хотябы) Вместо того чтобы хардбашить, он вначале стабнет, потом используя свое АИ, будет то башить то трипать... Пример очень простой: воин в ванруме у кащея. 2Урик: Мы вообщето про р2 разговариваем ![]() "ватной группой и с уриком", покапаться чтоли в логах, кинуть сюда твои стацы, мутантик? ![]() 2Триглав: Лог то будет? Просто "Да" или "Нет". Не надо полемики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще читаю я эту ветку... В который раз слышу от Триглава отличные доводы в стиле "вы все дебилы, привыкшие к халяве и поэтому не можете нефига пройти". Логи "умных" прохождений "по-триглавовски" просят у него после таких доводов уже не первый год. Этих логов так никто и не видел. Естественно всем должно быть очевидно что тонкий расчет в голове Триглава гораздо вернее, чем опыт накопленный за несколько лет зонинга у элитных зонеров мада. Возникает вопрос почему РСП под предводительством господина Триглава не ходит фулквест р2 (при мне по крайней мере не ходило, что-то изменилось?). Ведь это так просто? Особенно если учесть что у РСП группка будет не совсем обычная ![]() пс. Нельзя забывать одно - Триглав автор одной из самых интересных (в конечном итоге) зон мада. Я вот только понять не могу почему в последнее время вместо того чтоб писать рипеи 3, 4, 5, где и реализовывать все свои идеи о усилении мобов по сравнению с р2 - мы занимаемся тем что делаем все более труднопроходимым р2? Зоны писать надоело?
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 28.11.2005 в 11:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() *Все еще ждет лога от РСП(или иммов или когонить ваще) прохождения фулл Р2 без колдуна. |
|
![]() |
![]() |