|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]() Цитата:
Покажите мне как можно убить святогора или гопу орбена после их усиления с кастерами в максимум 80 каста, а то я что-то сомневаюсь. PS Хотя святогора я как-то раз соло убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Да покажи уже эти ОВЕР логи свои! Где ты без колдуна все это проходиш!
Уже накушались этой болтавней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Дадада и мне любопытно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Покажи как ты пройдешь это чарами без славы бурю змеевичей орбена огнезмея. Особено интеремен финист и огнезмей и рута еще. Ты оворишь башера, хотя сам наерное знашь что такого понятия как хардбаш в этом маде нет. Не может ниодин башер положить в хардбашь паучка вродовой, не говоря уж о том чтобы положить в хардабш андору. С нетерпением жду. Еще святогора убей. Давай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
![]()
Святогор если залоадит меч - несмотря на любое количество башеров и глушеров будет каждым ударом убивать по чару. Огнезмей массбриз - тоже ни у какого клера не хватит гх отхилять если змей не в холде / камнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Сдаецца мне нет никакова лога...по моему так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Да откуда у него логи эти... помнится когда СП первый раз змеевичей били литим один сел у гамаюна и сказал что он их бить не пойдет ибо они очень опасны, ну и пока он сидел их спокойно убили, это ведь еще тот трус...
![]() З.Ы. Все сказанное, не в обиду, поверь...
![]() |
#71 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
угу там какойнить замороченный триг чтобы без камней проходить=) типа *дернуть змея за хвост =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Да блин р1 с дорогой проходятся без каста. То ли ГД то ли ИР присутствовали когда мы прошли дорогу ватной группой и с уриком одетым в 12 каста Ж) А на том же орбене кстати уже давно пофиг скоко у тебя каста и какой ты мега-пупер колдун, там почти вся группа ложила на твой каст и помогают токо башеры.
![]() |
#74 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
Уметь использовать? Ок! давай сделаем эксперимент? Сделай моба, с максимальным лайкворком и с умениями: 10% заколоть 10% подножка 200% баш Я к такому мобу никогда не буду бояться заходить, ибо на 100% уверен что смогу среколиться. (если уверен что простою 5-6 раундов хотябы) Вместо того чтобы хардбашить, он вначале стабнет, потом используя свое АИ, будет то башить то трипать... Пример очень простой: воин в ванруме у кащея. 2Урик: Мы вообщето про р2 разговариваем ![]() "ватной группой и с уриком", покапаться чтоли в логах, кинуть сюда твои стацы, мутантик? ![]() 2Триглав: Лог то будет? Просто "Да" или "Нет". Не надо полемики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще читаю я эту ветку... В который раз слышу от Триглава отличные доводы в стиле "вы все дебилы, привыкшие к халяве и поэтому не можете нефига пройти". Логи "умных" прохождений "по-триглавовски" просят у него после таких доводов уже не первый год. Этих логов так никто и не видел. Естественно всем должно быть очевидно что тонкий расчет в голове Триглава гораздо вернее, чем опыт накопленный за несколько лет зонинга у элитных зонеров мада. Возникает вопрос почему РСП под предводительством господина Триглава не ходит фулквест р2 (при мне по крайней мере не ходило, что-то изменилось?). Ведь это так просто? Особенно если учесть что у РСП группка будет не совсем обычная ![]() пс. Нельзя забывать одно - Триглав автор одной из самых интересных (в конечном итоге) зон мада. Я вот только понять не могу почему в последнее время вместо того чтоб писать рипеи 3, 4, 5, где и реализовывать все свои идеи о усилении мобов по сравнению с р2 - мы занимаемся тем что делаем все более труднопроходимым р2? Зоны писать надоело?
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 28.11.2005 в 11:23. |
||
![]() |
![]() |