Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2005, 14:46   #61
Kalika
Отличник форума

По умолчанию Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:
Сообщение от Леммодор
Я понял какая идеальная гопа должна быть по мнению Триглава.
3 клера+4 танка+5физдамеров. И тада все будет просто замечательно. Один танк веерит, остальные три танка и пять дамагеров в башмоде. *взд
2 танка 2 клера 5-6 физдамагеров 2-3 кастера
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 15:39   #62
миряна
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Kalika
Гы - когда зона только ПИСАЛАСЬ 7-8 ремортов были нормой :-)
Я могу тебе показать как пройти это без хардшторма/камней одетыми в "р-1/начало Р-2 стафф" 12-ю 7-9 морченными чарами - на что рассчитывалось то и сделано!

АИ по большей части прописано в коде, только его нужно уметь использовать ставя соотвествующие скиллы/спеллы/лайкворк/статы мобу.

P.S. Я еще помню те моменты когда змеевичей убивали 2 клера танк и 6 витязей. С тех пор у них только АИ и ресисты к шторму/камням/холду изменились ;-)

"Лучшее АИ - генератор случайных чисел" (с)
Логи в студию!
Покажите мне как можно убить святогора или гопу орбена после их усиления с кастерами в максимум 80 каста, а то я что-то сомневаюсь.
PS Хотя святогора я как-то раз соло убил
миряна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 16:15   #63
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от миряна
Покажите мне как можно убить святогора или гопу орбена после их усиления с кастерами в максимум 80 каста, а то я что-то сомневаюсь.
PS Хотя святогора я как-то раз соло убил
А Вы не задумывались что зона правилась под усложнение прохождения с КАСТОМ а без хардшторма все осталось как и было... ;-)
Старый 27.11.2005, 20:01   #64
Шана[МЗ]
Гость

Да покажи уже эти ОВЕР логи свои! Где ты без колдуна все это проходиш!
Уже накушались этой болтавней!
Шана[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 22:58   #65
двиня
Гость

Дадада и мне любопытно
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 23:58   #66
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Kalika
2 танка 2 клера 5-6 физдамагеров 2-3 кастера
Надоело.
Покажи как ты пройдешь это чарами без славы бурю змеевичей орбена огнезмея.
Особено интеремен финист и огнезмей и рута еще.
Ты оворишь башера, хотя сам наерное знашь что такого понятия как хардбаш в этом маде нет. Не может ниодин башер положить в хардбашь паучка вродовой, не говоря уж о том чтобы положить в хардабш андору.
С нетерпением жду.

Еще святогора убей.
Давай.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 00:15   #67
миряна
Знакомый Мадера

Святогор если залоадит меч - несмотря на любое количество башеров и глушеров будет каждым ударом убивать по чару. Огнезмей массбриз - тоже ни у какого клера не хватит гх отхилять если змей не в холде / камнях.
миряна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 07:36   #68
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от миряна
Святогор если залоадит меч - несмотря на любое количество башеров и глушеров будет каждым ударом убивать по чару. Огнезмей массбриз - тоже ни у какого клера не хватит гх отхилять если змей не в холде / камнях.
=), если вы так считаете - то можете и дальше жаловаться, объяснять как проходить я не буду - сами придумали проблему где ее нету, сами и решайте.... или умирайте после фейлов камней - воля ваша.
Старый 28.11.2005, 07:48   #69
двиня
Гость

Сдаецца мне нет никакова лога...по моему так
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 10:27   #70
Anarchist
Отличник форума

Да откуда у него логи эти... помнится когда СП первый раз змеевичей били литим один сел у гамаюна и сказал что он их бить не пойдет ибо они очень опасны, ну и пока он сидел их спокойно убили, это ведь еще тот трус...
З.Ы. Все сказанное, не в обиду, поверь...
Старый 28.11.2005, 10:41   #71
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Я могу тебе показать как пройти это без хардшторма/камней одетыми в "р-1/начало Р-2 стафф" 12-ю 7-9 морченными чарами - на что рассчитывалось то и сделано!
Цитата:
объяснять как проходить я не буду - сами придумали проблему где ее нету, сами и решайте.... или умирайте после фейлов камней - воля ваша.
То буду показывать,то не буду. Ромашка какаято.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 10:52   #72
Мичурa
Мадер

угу там какойнить замороченный триг чтобы без камней проходить=) типа *дернуть змея за хвост =)
Мичурa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 10:53   #73
Urik
Отличник форума

Да блин р1 с дорогой проходятся без каста. То ли ГД то ли ИР присутствовали когда мы прошли дорогу ватной группой и с уриком одетым в 12 каста Ж) А на том же орбене кстати уже давно пофиг скоко у тебя каста и какой ты мега-пупер колдун, там почти вся группа ложила на твой каст и помогают токо башеры.
Старый 28.11.2005, 11:03   #74
Шана[МЗ]
Гость

Цитата:
Сообщение от Kalika
АИ по большей части прописано в коде, только его нужно уметь использовать ставя соотвествующие скиллы/спеллы/лайкворк/статы мобу.
Жжош!
Уметь использовать? Ок!

давай сделаем эксперимент?
Сделай моба, с максимальным лайкворком и с умениями:
10% заколоть
10% подножка
200% баш

Я к такому мобу никогда не буду бояться заходить, ибо на 100% уверен что смогу среколиться. (если уверен что простою 5-6 раундов хотябы)

Вместо того чтобы хардбашить, он вначале стабнет, потом используя свое АИ, будет то башить то трипать...

Пример очень простой: воин в ванруме у кащея.

2Урик:
Мы вообщето про р2 разговариваем Это раз.
"ватной группой и с уриком", покапаться чтоли в логах, кинуть сюда твои стацы, мутантик? Это два.

2Триглав:
Лог то будет? Просто "Да" или "Нет". Не надо полемики.
Шана[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 11:16   #75
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kalika
P.S. Я еще помню те моменты когда змеевичей убивали 2 клера танк и 6 витязей. С тех пор у них только АИ и ресисты к шторму/камням/холду изменились ;-)
Угу, а зависимость силы фрагов от мудрости их конечно обошла стороной? Когда они стали с одного удачного суда выносить кастеров? Это так к примеру.

Цитата:
Сообщение от Urik
Да блин р1 с дорогой проходятся без каста. То ли ГД то ли ИР присутствовали когда мы прошли дорогу ватной группой и с уриком одетым в 12 каста Ж) А на том же орбене кстати уже давно пофиг скоко у тебя каста и какой ты мега-пупер колдун, там почти вся группа ложила на твой каст и помогают токо башеры.
Вообщем речь ведется об р2. А дорогу в р1 команда извращенцев под предводительством Лешего, которому нечего было делать ночью на работе, проходила какими-то совершенно дебильными составами - типа 4-5 человек, без танка, без клера, без волхва, без колда Р1 это вообще солозона большей частью.

А вообще читаю я эту ветку... В который раз слышу от Триглава отличные доводы в стиле "вы все дебилы, привыкшие к халяве и поэтому не можете нефига пройти". Логи "умных" прохождений "по-триглавовски" просят у него после таких доводов уже не первый год. Этих логов так никто и не видел. Естественно всем должно быть очевидно что тонкий расчет в голове Триглава гораздо вернее, чем опыт накопленный за несколько лет зонинга у элитных зонеров мада. Возникает вопрос почему РСП под предводительством господина Триглава не ходит фулквест р2 (при мне по крайней мере не ходило, что-то изменилось?). Ведь это так просто? Особенно если учесть что у РСП группка будет не совсем обычная

пс. Нельзя забывать одно - Триглав автор одной из самых интересных (в конечном итоге) зон мада. Я вот только понять не могу почему в последнее время вместо того чтоб писать рипеи 3, 4, 5, где и реализовывать все свои идеи о усилении мобов по сравнению с р2 - мы занимаемся тем что делаем все более труднопроходимым р2? Зоны писать надоело?

Последний раз редактировалось Эйрар; 28.11.2005 в 11:23.
Эйрар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ