|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
Кстати, судя по тому, Октараса на ренте еще потом убили двое чаров по мести - видимо это были агры ради фана. Все-таки стало интересно. Не поленился (благо на работе в межсезонье дел не так много) и залез на страничку НД. Выдержка Соратникам НД запрещено: *вступление в любые другие Дружины без разрешения Воеводы *нападение на игрока без санкции Старшей Дружины, только если атакуемый не состоит в пклисте дружины *неуважительно относится к другим игрокам без веских причин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Кстати, пользуясь методом Яруго выводим, что:
вариант №1. Это было нарушение устава дружины вариант №2 Старшие дружины санкционировали Грхм. Первый вариант мне почему-то нравится больше ![]() Ладно, это все лирика. Главное ведь, что меня, во-первых, не убили, а во-вторых, месть я таки реализовал. П.С. Подскажите, где находится у НК зона "Бунтарка". Направление Северо-восток от НК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[quote=Zodiac]Кстати, пользуясь методом Яруго выводим, что:
кста методы сие не мои а всего лишь наиболее частые ответы на вопрос "за что?", причем как от клановых, так и от неприписанных чаров, и не только в этом маде. зы третий вариант - полный игнор телов |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]()
Приколист блин
![]() ![]() ![]()