|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Про реск, стоя в холде я помню...и тем не менее в тех боях ангел унес с арены всех.
Блин, я и не подозревал, что в Сладе столько славы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
причем прилично больше, там за 60к вроде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() П.С. Возьмите в билдеры? Грамотность и порядочность гарантирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
просто мутанты это те кто имеет 10К+ славы и 7+ ремортов. П.С. в билдеры попасть легче легкого, скачиваешь редактор зон и ваяешь зону, начитавшись предварительно мастер-классов по созданию зон и зачитав до дыр томик русских народных сказок. потом правда очень много работы, оплачиваемой прижимистими иммами как бог на душу положит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Шана мудро сказал как-то за пивом, что пропадает ощущение соревнования. То есть, была маза начать татя, вроде интересно и т.п. но сразу останавливает -- какой смысл если тут под боком бегают два татя все статы родные по 50 на 15 реморте и как-бы... Помню гонки ольсена и ворины, было прикольно, хоть какой-то интерес. Вот от а) отсутствия ощущения соревноватьности б) отсутствия новых хайлев зон, плюс довольно тупое усиление старых, когда идя в хорошо известную зону, нужно ожидать рипа (а рип кстати -- потеря 200м экспы, так для справки, я же не мутант, а честно мортался) в) злобные введения ограничений на всякие хоть немного не связанные с игровым процессом вещи: титулы, модерация канала говорить. пропадает желание играть. Пропадает и хрен с ним, появитсья потом, просто обидно немного. (у чаров по 50 статов и с правом модерации наоборот возникает) Игра в муд это отдых и манчкинство. Отдых убирают, манчкинство убирают. (всякими чарами по 50 статов ![]() Что хотите оставить? ![]() Просто мысли вслух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
б) а все хайлев зоны уже пройдены? Ж) в) титулы давно пора было резать. я например не ставлю титул который игроки не могут подтвердить. Привередливая у Тессы - она раз 15 отвергала титулы которые я ей ставил. Кудесница Авиенда - представила чармиса почармленого. Добрый витязь непомнюкто - раздавал куны/стаф ньюбам в родовой. и т.д. Цитата:
отдых поднимать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() Ну не знаю, чувство соревновательности по моему это добавляет интереса. Вот я соло прошел ту зону а ты нет, вот у мя есть такой стаф у тя нет, вот я нашел дт в меде, а ты нет и т.п. Цитата:
Теперь то зачем идти туда рипаться? Тебе рип -- 25м набить сопелками в меде. Где набивать 5 раз подряд 200м я особо и не знаю. Списывайте это все на криворукость ![]() Цитата:
Просто это был повод веслиться и радоваться, теперь его нету. Цитата:
Ну ну. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Стоять в афк на ренте с полной сумкой - холдерство и жмотничество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
А так, все подключенные хайлев зоны (справка зоны) лидил килник и ставил галочки "пройдено". Цитата:
Если бы у тебя не было духа соревнования, ты бы не учавствовал в турнирах, не хвалился бы своими чарами, перестал бы всем напоминать какой овер был когда ты играл Сладой. Не заставляй меня искать твои сообщения, где этот самый "дух" вырисовывается во всей своей красе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
вот что мне нравится в волшебнике - взял сопелку, нацепил 60+ каста, почармил варяга и зонь себе ильмень-йомалу-заставу-погост ладоги-валаам-мед. 1 алиас надо - прик все уб цель;колд !оц! цель. почти всех мобов варяг врывает за 1 холд. а что наемник? закол цель; бежать огл подкр север-юг-запад-восток и так пока не завалишь... а уж мобы с хилом это просто издевательство. ты его доводишь до красного и бах он снова зеленый. с волшами такой номер не проходит. |
|
![]() |
![]() |