|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
А че этой такой овир? Тада название у него некашерное какое-то. Надо хатябы *Мгасуперпупер_робокоп, а то- *Побирушка
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() Ну казалось бы - наемный воин - крутизна должна быть (уже в названии заложено, что он наемник и все дела), а вот так же побирушка его в два раунда сложит. Ну и до кучи всякие кабатчики (которые много лучше телохранителей), пастушки и ... и пожалуй все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() а в граммах вот. Побирушка сказал Вам : "Один час моих услуг стоит 177 кун". > сн все Вы прекратили использовать кольцо с самоцветом. +3 Вы прекратили использовать кольцо с самоцветом. +3 Вы прекратили использовать старые счеты. +2 Вы прекратили использовать доспех зари. +4 Вы прекратили использовать окаменелый темный шлем. +2 Вы прекратили использовать туфли с загнутыми носками. +1 Вы прекратили использовать белую пушистую сумку. +0 ![]() Вы прекратили использовать резное запястье. +2 Вы прекратили использовать ограненный посох с навершием в виде черепа. +хз Вы прекратили использовать короткий варяжский меч. +1 получаем 19-20 стацев, но эт я тогда был 28 лев Побирушка сказал Вам : "Один час моих услуг стоит 116289 кун". это тогда же, но тока в паре тройке инты ![]()
Любой программный код имеет не менее пяти ошибок, вне зависимости от количества ранее исправленных. (с) Мерфи Последний раз редактировалось Insurrectionist; 21.12.2005 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |