|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Какие преимущества дает сабж.? Т.е. чем лучше неклановому игроку когда он реализует месть чем клановому?
З.Ы. эта тема не является продолжением другой закрытой темы и не относится к недавним событиям. Интересно получить чисто технический ответ на вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
У неклановых вечные флаги мести а у клановых временные. Фишка не в реализации, а в собирании флагов.
![]() |
#3 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
И в покраске тех, на кого получаются флаги, с возможным в дальнейшем переходом их в разряд душегубов, а это уже существенно в клан-пк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Т.е. при реализации разницы нету? А то я испугался что чего-то важного про ПК-систему не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Эриокл (ДСС) имеет вечный флаг на Мадрака (РП) (события не текущие, но в обозримом прошлом). Получил он его когда Эриокл (никто) был агрен Мадркаком (РП). Далее приписался. Так вот, реаилзовывать флаг Эирокл (ДСС) права не имеет, тогда как Эриокл (никто) легко может вставить свой кожанный стабер мадраку со спины в мирке. Так вот нельзя делать так: Эриокл (ДСС) добегает до Мадрака (РП) в мирку, здороваеца с ним, просит Эрфиса отписать себя "на минуточку", втыкает кожанный стабер, сидит БД, приписываеца обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Я вот думаю, а вот не докажешь, что воевода отписал чара с корыстной целью...
поругались я его отписал, через пол часа помирились - приписал... а уж кому он втыкал вязанку кожанных стаберов, это уже его лично дело хотя конечно смысл виден, но опять же - не докажешь
![]() |
#7 |
Мадер
|
![]()
само отписывание имх не роляет. а вот в приписывании-отписывании туда сюда выгода очевидна. Эйрар же все написал. есть мирка непаленая. вот и все. если ты дружинный у тебя есть безопасная зона де тебя не оттрекают и не оттр@><айут.
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Мадер
|
![]()
Дык а чего там доказывать? Факт отписки-приписки есть? Агр между этими двумя событиями присутствует? Значит 99% абьюза налицо.
![]() |
#10 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Да балин минять нада чета как то кудато с системой вечных местей бред какой то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
|
![]()
Нормальная система, надо бы только временный флаг давать жертве если агрессор приписан а жертва нет и за дружинным спампк контроль усилить и все бут оки )
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Ну а скажем у чара Докша есть месть на чара Софи полученая хз в какую войну дай бог памяти мохнатого года получена честно
вопрос Могу ли я как либо ее реализовать скажем или это буит чит абуз итд итп еси нет то зачем она тады нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
с чаром по имени Софи не очень хороший пример
![]()
![]() |
#14 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
При приписке чара к клану надо очищать все мести, вот и всё.
Новая жизнь всё таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Да сделать уже как в рмаде! Рипнули тебя - временный флаг есть. Нашел , убил - молодец. Не убил - неудачник!
Тогда будет больше пкшников , мад оживится. И не будет собирания левыми трешами флагов на кастеров в войнах. Сразу 2 зайцев убить! |
![]() |
![]() |