|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
а не пофик на каво групицца? выбираешь собрупника без лагов и хай ходит следом и лидишь танком всласть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск. В пятых чтобы после твоего телла в эфир - "Знакомые- телл" тебе приходилось включать реж задание от спама Ж)
![]() |
#18 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга! А уж имя-то и подавно. Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска. Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=) Главное - постоянный прогресс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Больше не дают %). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() ты ж про Лукослава? если да, то кто ты? а то я со многими бегал и всем рассказываю одно и то же, т.е. всё ![]() ты забыл добавить про то, сколько раз этот продвинутый ньюб попадал в ПКЛи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() И, эта, я теперь тока голым кастером играю=) ПОМОГАЕТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
По моему, на хайлвлах люди уже зонят только со знакомыми... вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу... да и я сам орал-орал про группу (чел, с которым обычно зоню, в запой ушел), надоело, зашел колдуном и пошел соло с двойниками... на то они (двойники) и нужны, чтоб заменять колдунам танков, когда их нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".
![]() |
#25 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
мне все говорят, что танки щас вообще ненид никому. есть куча хайморченных дамаг, которые тоже сносно танкуют. танк нужен только для зоннинга некоторых зон, их меньшинство... а большую половину, говорят, можно пройти спокойно и без танка.
незнаю, сам танком негамал... но действительно постоянно вижу телы в эфир "веер позонит"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]()
Друж - ацтой по сравнению с другими профами.
Зонинг Нужен только в мало- или неморченной группе. Потом заменяют другие файтеры или клеры, т.к. они и другие функции помимо танкования выполняют. Умения Веером (единственное уникальное умение) мультиморт танки практически не пользуются. Нужна только осторожка. Способности почти ничего не улучшили. Судьба Имхо, дружинник - башер. Пока ему какой-нить скилл не придумают или веер улучшат (например при веере дамагать или отражать им и магию). ps бред это все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() Имх сначала он пытался говорить правду... Потом полуправду... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |