|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=834 Довольно занимательное чтиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
и еще про крушана... он упоминал, что играл в рагнарок... это графическая ММОРПГ, кто не знает... в таких играх большинство игроков - дети от 10 до 16, которые умеют только по детски материться. крушан там был бы одним из самых вежливых. знаю, т.к. сам играл в лайнэдж2 почти год, прокачал кучу чаров, даже лидером клана был... заметьте, не самого трешевого! З.Ы. в личном ПКЛ я сейчас почти за то же, что и Крушан... нагрубил... сейчас сознаю ошибку свою, но ПКшить меня, видимо, еще будут долго при встрече, т.к. даже заходю в мирку, сразу "**** зыркнул на вас..." таки делы... ну, и еще когда кричал в общак, меня многие обещали убить, т.к. зае...л я их... надеюсь шутили ![]() З.З.Ы. и не покину я мад из-за ПКЛ! скорее просто надоест за ньюбом охотиться, чем я уйду из мада! у меня уже полно идей для новых зон и скоро я буду зарабатывать себе славу, ну, как только научусь создавать зоны ![]() ![]() З.З.З.Ы. объявляю набор в клан ![]() З.З.З.З.Ы. шутка! рано еще клан создавать... как минимум морт или два наберу, тогда задумаюсь... а пока рановастенько. а вообще, люди, с кем зонить, нужны... у меня сейчас только один человек, с кем я более-менее регулярно зоню... то двумя колдами бегаем, то я охотом, а он волшом ![]() ![]() думаю, раз никто из богов не отзывается, то им просто нечего сказать и тему пора закрывать... я не знаю, как это делается и кто этим занимается, поэтому просто ставлю жирную точку, а вы че хотите, то и делайте дальше! я буду продолжать играть, продолжать спрашивать в общак то, что мне нужно узнать, и мне будут отвечать! может и не совсем вежливо, но будут, а другого мне и не надо. а вы как узнаете то, что вас интересует??? Цитата:
Последний раз редактировалось DdVar; 10.01.2006 в 05:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
|
![]()
а вот и точка:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]() Цитата:
Платность графической ММОРПГ является фильтром. Я офигел, когда узнал, что за деньги я получаю не только (нередко убогий) сервис, но и фильтр публики. Правда, WoW все равно надоел. Это был оффтопик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
в лайне встроенная система фильтрации, где все АНГЛИЙСКИЕ маты заменяются на -_- вот такую рожицу... но это довольно легко обойти, написав через пробел или с ошибкой... а ПК там долго не живут, какой бы лвл они ни были... при ПК игроку начисляется карма и он даже в город зайти не может, т.к. стража его сразу завалит... ну, конечно если он не 70++ лвл, тогда он сам эту стражу отымеет как может, но в мирной зоне его всё равно завалят, т.к. из-за кармы на него сможет сагрить любой, а он при этом не сможет вообще ничего делать, разве только убегать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||