|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Мадер
![]() Регистрация: 18.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя всякое бывает... Но какой-то уж чересчур сильный контраст между началом и концом твоей мессаги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
дЮ ДБХМЪ ЙЮЙНИ-МХРЭ БГЪК Б ЦНОС, ВРН РСР РЮЙНЦН
![]() |
#110 | |||
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() stat Вимор мужчина PC 'Вимор' IDNum: [ 1], В комнате [27018] определить что за зона "270" можно в течении 5-7 секунд. и все. Это на счет технической стороны. Проблема тут только в обоснованности. И ошибка Вимора, на мой взгляд, в направленности жалобы. Т.е. ее нужно было направлять не имморталам, которым личные отношения игроков должны быть неинтересны, а воеводе, чьи люди на взгляд пострадавшей стороры "расшалились". Цитата:
(#703 Таракан таракан тараканище --Вимор~) пусть и не очень популярной ((. Цитата:
гыы, я тож дочитал все до конца, ушло на это полтора часа. Сначала было положительное отношение, а к концу... Вимор, я тебя ненавижу! Из-за тебя у меня устали глаза!
![]() |
![]() |
#111 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Саблезубый тигр, снежный великан, лохматый паук, болотный урх, седой болотный упырь... и вот кусочек лога: Невиданное чудище прибыло на зов и вступило на помощь седому болотному упырю. Седой болотный упырь пнул Вас. Ваши глаза на лоб полезли от этой дикой боли. Седой болотный упырь сильно ударил Вас. Седой болотный упырь сильно ударил Вас. Вы сильно подстрелили седого болотного упыря. Вы очень сильно подстрелили седого болотного упыря. Невиданное чудище героически спасло седого болотного упыря! Невиданное чудище ЖЕСТОКО ударило Вас. Невиданное чудище БОЛЬНО ударило Вас. Невиданное чудище промазало, когда хотело ударить Вас. 293H 238M 693459о [Лукослав:Ранен] [невиданное чудище:Невредимо] > ну, далее, сами понимаете, меня спасли... второй раунд с этим уродцем я вряд ли пережил бы... в общем, мне там просто экскурсию устроили... замечательная экскурсия была! большое спасибо организаторам ![]() еще бы 1-2 таких экскурсий и реморт ![]() З.Ы. AML, погляди даты сообщений Вимора... это было больше года назад... думаю, уже бесполезно что-либо говорить по этому поводу... я написал в эту тему только потому, что меня сравнили с Вимором и Крушаном... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Дада, я еще помню как меня, ватанюба охота 25 уровня взяло НД чтобы я им костры в рипеях жег Ж).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() удивили ![]() первый раз увидел грамотный зонинг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Танк был укурен, все астальные боты. Клер зато был, тесса жгла, берегла тебя. Все время пыталась на тебя зб кинуть, не получалось, расстраивалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Группа Ясны - явно не эталон грамотного зоненка ![]() А кто укурен был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Отличник форума
|
![]()
ну, если вы укуренные мне 24 ляма опыта набрали... к тому же умер только один чел и то, как мне пояснила Ясна, по его собственной вине...
интересно, как вы назовете зонинг когда я колдуном минимум раз в день умираю? сегодня вот уже 2 раза умер... 2 раза по 666666 опыта потерял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Поневоле относишься по-другому к безопасности=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Мелкий тоже по паре раз в день умирает. И теряет не по 666666 а по 66666666. (в 100 раз больше %)) И отнюдь не по своей вине! Альтруизм таксказать... Клонов спасает... А нормаьлного зонинка я давно не видел. Слишком все зажрались. Когда так одеты, то желание думать в зонинге пропадает, все ставят автопом и тд. Только в дсс усыня змеевич умирает первым, горыня змеевич последним. Патамучто афтопом ). Честно говоря реально не знаю как бороца с ботами (. Так хочеца позонить в группе когда все не афкают. Представляете, 12 человек и все чо то делают, полезное, кастят бв, ускор, масмедлу на мобов, доблу на чармисов, дувы на кастеров, вписываюца в цели, башат кастящих мобоф, санкают, призмают, пинают, дисхолдят и тп. А так, скажешь ц1 ЗМЕЙ. И джешь 5 минут пока все не проафкаюца не уберут афтпом не проставят цель и не зажмут кнопку. Ужас. Вот так вот на лирику потянуло (. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ы ы ы ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
асилил... аж ниверицца.
![]() что можно сказать? ужос конечно... допустим я тоже попадал в пкл дружин, напр НД за зонинг с ДСС... просил отписать, извинялся и отписывали... ПК система в былинах самая нормальная какую я встречал в русских мадах. что-то изменять - только нарушать баланс и раздражать игроков ![]() ![]() п.с. ууух гон написал, вроде некурил ничего... п.п.с. где эта зона про таракана находиццо? хочу пайти почитать описахи ![]() |
![]() |
![]() |