|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Мелкий тоже по паре раз в день умирает. И теряет не по 666666 а по 66666666. (в 100 раз больше %)) И отнюдь не по своей вине! Альтруизм таксказать... Клонов спасает... А нормаьлного зонинка я давно не видел. Слишком все зажрались. Когда так одеты, то желание думать в зонинге пропадает, все ставят автопом и тд. Только в дсс усыня змеевич умирает первым, горыня змеевич последним. Патамучто афтопом ). Честно говоря реально не знаю как бороца с ботами (. Так хочеца позонить в группе когда все не афкают. Представляете, 12 человек и все чо то делают, полезное, кастят бв, ускор, масмедлу на мобов, доблу на чармисов, дувы на кастеров, вписываюца в цели, башат кастящих мобоф, санкают, призмают, пинают, дисхолдят и тп. А так, скажешь ц1 ЗМЕЙ. И джешь 5 минут пока все не проафкаюца не уберут афтпом не проставят цель и не зажмут кнопку. Ужас. Вот так вот на лирику потянуло (. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Сегодня имела место такая сцена: Я ставлю пенту. Вы сообщили группе : 'Посолонь вой пент' Вы сообщили группе : 'Софи вой пент' Вы сообщили группе : 'Алишер прик все вой пент' Вы сообщили группе : 'Алишер вой пент' Вы сообщили группе : 'Тесса вой пент' -- тут пента растаяла а полгруппы еще ТАМ... И один единственный башер, который не афК, глумливо смеется у тебя за спиной.
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
рипы утомят ли чонить в этом духе. Да и црица неудбно группой ботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |