|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Хотя, видимо, для тебя МЗ это вообще один персонаж который мультит чарами шана ясна ольсен влата миряна и прочие. Это далеко от истины. Цитата:
Цитата:
Мне кажется, я уже обсуждал это с одним из твоих ярых сторонников, что никакое высказывание о причинах войны рядом с выксказываниями "за сталина" и "за хлебушек" не может восприниматься всерьез. Конечно, для мощного пиара, если бы йа не дай бог в шутку в эфир сказал "за сталина", боюсь ты бы мог вообще исколбасить меня на этом форме вдоль и поперек, чем неприменул бы заняться. Впредь буду аккуратнее высказываться в эфир вне зависимости от того что там в этот момент обсуждают люди. Ибо вырванный из контекста слоган "да зашибись получилось" ты тоже куданибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО прилепишь, чтобы показать еще что-нибудь. И еще раз: ниакие шмотки и книжки к этому агру не имели никакого отношения. Это оффициальная позиция. И реальная. Цитата:
Может быть это кто то сделал из твоих соклановцев? Кто знал пароль? НЕТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАЛ ШАНЫЧ! Или как там ? ![]() Для справки, безотносительно: 1. Возможно на стаффхолдера абрашку ведеться персональный лог. Спроси у иммов, возмжоно узнать кому были дадены эти шмотки, точнее какие команды он набирал. Да и вообще он не мог никому дать этот стаф из тех кто был не в клане, он же не может выйти из замка, 1м как никак. И просто инфа: У нас с холдеров иногда пропадал стафф. Просто пропадал. С вечера он был в мире, наутро небыло и больше не появлялся. Может быть это ошибка какая то, когда у чара много стафин. |
||||
![]() |
![]() |