|
|||||||
| ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
Цитата:
Лидил вроде ту гопу я, и под моим лидерством агра бы небыло никагда. А то щас шат закричит и заорет про главного зачинщика войны. Итак себе напридумывал кучу страстей и в них верит. Пресекая вопросы: В группу ты попал не по моей просьбе или предложению, а как сам отлично помнишь с тессой. Мне в тот момент было очень приятно что тесса зонит со мной в группе, и никаких негативных эмоций от наличия тебя я испытывать не мог. Зоним и зоним. Да и в последствии негативных эмоций не присутствовало. У "главного зачинщика войны" эти негативные эмоции в адрес тебя появились и поддерживаются теперь лишь после написания тобой милого поста -- первого в этой теме, где ты позволил себе обвинить меня и моих друзей в каких то там кражах стафа и прочем гавне. Сам его и отведай. Последний раз редактировалось Croston[МЗ]; 23.01.2006 в 00:46. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
Цитата:
Просто, значит, досадное совпадение с его исчезновением. Предлагаю закончить поливание грязью. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Как раз наоборот зонинг поддерживает отношения, просто на тот момент уже поздновато было их поддерживать.А говоря про клан канал я имею в виду разумееца реакцию клана на появление шата у нас в гопе, а не какие-нибудь твои черные замыслы, ты то тут выступил нейтралом, признаю. Вообщем, не понимаю чего ты боишься и "не поддерживаешь". |
|
|
|
|