Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 00:53   #61
Croston[МЗ]
Banned

По умолчанию Re: Дискриминация новичков!!!

Цитата:
Сообщение от DdVar
Думаю, все видели мою истерику в общак... в общем, тот самый овирный стаф, о котором упоминали не раз и оч.хотели узнать, где он, теперь у ИР... а я теперь голый и босый, так что убить меня можно разве что придумав причину типа как придумал Никомир(спасибо ему большое). ее тоже не буду называть, называл уже... ну, или конечно просто так!
режим призыв у меня постоянно теперь включен, кому захочется слить охота теперь уже 27 лвла, то пожалуйста! я не скрываюсь...
ну, моих чаров, думаю, знают все (спасибо еще раз Никомиру - он их всем напомнил в общак... посему сам напоминать не буду, память развивайте, а нету памяти - ведите логи).
Аминь. и да будут отпи**ены все ПК!
Ты очень глупо себя ведешь.
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.
Бери самовар и езжай в тулу, налаживать там свое производство.

А новичков в этом маде не дискриминируют.
Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

А так получилась зося номер 2.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 01:01   #62
Зося
Banned

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки.
ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться.

Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила.

Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОСЛЕ ДЕЛЕТА ЗОСИ ВНЕСЛИ МОЕГО НОВОГО ЧАРА В ПКЛИСТ ПРИДУМАВ ПРИЧИНУ, ТИПА "УДАЛИЛ ОВЕРНОГО ДРУЖА, МЫ ТЕБЯ ПРОКАЧАЛИ". ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗЕНАВУ ОТПУСТИЛИ ИЗ КЛАНА СВОБОДНЫМ ВЫХОДОМ, ЕЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРОМОРТИЛИ И МНОГО ЧАСОВ УБИЛИ НА АП Р2 КВЕСТА? Я НОВИЧЕК И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!

"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки."

ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ)

Зося вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 01:21   #63
Команданте
Гость

Из сообщений зоси можно составить диалог с самим сабой:

Зося :

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]

ПОЧЕМУ ВЫ ПОСЛЕ ДЕЛЕТА ЗОСИ ВНЕСЛИ МОЕГО НОВОГО ЧАРА В ПКЛИСТ ПРИДУМАВ ПРИЧИНУ, ТИПА "УДАЛИЛ ОВЕРНОГО ДРУЖА, МЫ ТЕБЯ ПРОКАЧАЛИ". ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗЕНАВУ ОТПУСТИЛИ ИЗ КЛАНА СВОБОДНЫМ ВЫХОДОМ, ЕЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРОМОРТИЛИ И МНОГО ЧАСОВ УБИЛИ НА АП Р2 КВЕСТА? Я НОВИЧЕК И ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!

"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки."

ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ)

Отвечает сама себе :

Цитата:
тема пелотки не раскрыта! аффтара в сибирь грысть орех!
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 01:30   #64
Команданте
Гость

Зося, ДСС тебя внесло в лист, как мне думается, не потому что ты новичок, а потому что ты всех заибал . Я не думаю что ты так начал себя вести после того как тебя отписали, скорее было наоборот. Та же херня и с Макиоро. Почему я не могу убить человека если он мне не нравица? Еще как могу. Учитесь себя вести, господа, и проблем у вас возникать не будет. Ньюбов в былинах все таки не 3 штуки, и тем не менее только 3 я могу вспомнить вам подобных: Крушан, ты и Макиоро. У других напрягов не возникает, а у вас возникает . Как говорил товарищ Ленин, "невозможно жить в обществе, и быть свободным от него." (с) (цитата неточная ) Не хамите, не спамьте, не выебывайтесь, ведите себя в тех рамках, которые приняты там, куда вы попали, и все будет нормально. Насчет того что там писали про товарища Никомира - так он здесь слабо при чем, это я сказал чтобы тебя убивали(вспомни мой пост). Оверного стаффа, насколько мне известно, на тебе не было, не считая сапов живой меди из р2 (вот откуда они на нубе, убейте - не понимаю). Я надеюсь что ты таки разумный человек и сможешь сделать выводы. Из листа я тебя убрал.
Старый 23.01.2006, 01:33   #65
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
У нас разные понятия о сильных... прокачанный - не означает сильный!!!
Сильный - это тот, кто уверен в своей правде. Если ко мне неуважительно относятся, то почему я должен уважать? Я никогда не буду уважать человека, который неуважает меня! Это не только в маде, я так действую и в реале. В РЛ я еще ни разу не получил по морде за такое... видимо, я всё-таки прав!
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
А я не могу понять почему вы раздражаетесь, когда кто-то пишет в общак?
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
ну, там меня в рипеях как ты выразился холили и лелеяли, но новичков ОСНОВНАЯ масса так сказать "сильных мира сего" очень ЛЮБЯТ убивать. прямо как в анекдоте "вы что кошек не любите? да вы просто не умеете их готовить!"
Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
вот больше всего ненавижу когда меня с кем-то сравнивают и говорят что я номер два!
не знаю я кто зося и игвоведа тоже совсем не знаю, единственный, кого я в маде знаю - это человек, который меня туда привел, и то, плохо очень... не сравнивайте меня ни с кем кроме меня самого!

З.Ы. еще про уважение к "сильным мира сего" вопросик... уважение - это когда тебе кричат убейся нужно пойти и убиться?
Ну что ж... если ты действительно так считаешь, то я сейчас пойду и убьюсь если и ты это же сделаешь когда другой "сильный мира сего" тебе скажет пойти убиться! или ты тоже его не уважаешь?
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 01:37   #66
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Команданте
Оверного стаффа, насколько мне известно, на тебе не было, не считая сапов живой меди из р2 (вот откуда они на нубе, убейте - не понимаю).
читай пост Croston[МЗ], там сказано, что меня ДСС брали туда зонить...
Цитата:
Сообщение от Команданте
Из листа я тебя убрал.
ух-ты! меня кильнули, стаф сняли, а теперь можно и из листа убрать... кстати, ты хоть бы представился типа... а то я даже не знаю, кого уважать...
Старый 23.01.2006, 01:55   #67
Lassa
Отличник форума

Цитата:
#5908: Sat Jan 21 01:39:50 2006 (никомир) :: лукослав
Тупой пиздливый спамер. Генмодифицированный Гибрид Зоси и Игваведа! Пиздить ногами!
Я долго его терпел.... но когда я почитал его сообщения на форуме... Одним словом полностью поддерживаю причину указанную никомиром Ж).
Lassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 01:59   #68
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Lassa
Я долго его терпел.... но когда я почитал его сообщения на форуме... Одним словом полностью поддерживаю причину указанную никомиром Ж).
все 77 прочитал? вернее уже 78... глаза не болят?
а ты видимо из ИР раз вот даже причину знаешь...
ну вы типа представляйтесь, а то я даже не знаю, кого уважать надо! спрятались за никами на форуме, а хз, кто в игре...
Старый 23.01.2006, 02:00   #69
DdVar
Отличник форума

З.Ы. из чьего листа меня убрал Команданте?
Старый 23.01.2006, 02:02   #70
Команданте
Гость

Подсказка - из того, в который тебя внес Никомир.
Личность я свою вобщем-то никогда не скрывал:

Вы Бородатый Жулик Асвий (Боярин ИР) (кто-то там и т.п.)
Старый 23.01.2006, 03:19   #71
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Команданте
Подсказка - из того, в который тебя внес Никомир.
Личность я свою вобщем-то никогда не скрывал:

Вы Бородатый Жулик Асвий (Боярин ИР) (кто-то там и т.п.)
А воевода ваш мне кучу условий надиктовал, при выполнении которых вы меня выпишете...
Старый 23.01.2006, 07:28   #72
Lassa
Отличник форума

Lassa-Васса, вполге очевидно, да? А из листа ты выписан уже имх дня как четыре, причину я из лога скопировал. Но не это важно, а то что умудрился зайобать даже меня, а я всегда относился лояльностью к спамерам, против Зоси я например ничего не имею). Но по сравнению с тобой оно меркнет Ж).
Lassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 10:16   #73
Элианор(ГД)
Новичок

Вот мне проста интересно откуда беруца такие люди и как они ваще живут в мири нашем подлунном ???? я нипанимаю (((
Старый 23.01.2006, 11:35   #74
DdVar
Отличник форума

Элианор, хренова мы живем...
Васса, если 4 дня назад меня выписали, то какого х меня вчера заПКшили?
Старый 23.01.2006, 12:10   #75
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
У нас разные понятия о сильных... прокачанный - не означает сильный!!!
В чем сила,брат?

П.С. ДдВар.Еще чуть-чуть и ты появишся еще в одном листе.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ