|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ... | |||
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. |
3 | 3.61% |
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! |
25 | 30.12% |
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! |
30 | 36.14% |
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) |
25 | 30.12% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
сходи степь группой в 3 человека, богиню группой в 4 человека -- там дофига экспы. Плюс к тому же ты 5 мортоф обдолбыш, которого протаскали. Я не понимаю как может не хватать нереморченому чару корсы. от того что нубам добавят 52 зоны в районе твери им не поможет никак. Зон на эти левы итак хватает. Замакс, для пояснения, это когда за день зонинга одному чару из группы дают 120м, а другому 15м. Вот именно на эти левы и не хватает зон. Кого (9+) не достали р1 ? р2 ? ад? стихии? ближнии горы? для справки: для прохождения р1 надо колдун 50-80 каста. Считай любая группа пройдет, которая не криворукая. Стафу нет, ибо он весь снят. Экспы нет. (30 минут прохождения, экспы 1-15м) для прохождения ада надо 50-80 каста и много ебли. Стаф есть всегда. Экспы нет. для прохождения р2 до моста надо тоже самое что и р1. стафа нет, ибо весь снят. для прохождения р2 моста и окрестностей надо 120 каста колдун и некисло так домаги. 4-5 групп в маде могут себе такое позволить. Стаф более менее всегда есть, ибо дт рулит ![]() эти зоны, вышеперечисленные, всегда заняты, их хотят зонить много народу. Есть конечно еще стихии и горы. Там геморно но мило. Ходить их по 5 раз в день тоскливо. По-моему. Пусть напишет тут челвек без мортоф о том что ему не хватает зон 15-25. НЕ ВЕРЮ. Какой человек голосовал за 15-25? Чего вам не хватает? Покажите !!!! Ньюбы пошли охреневшие какие-то. Реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Плюс к тому же дсу у меня даже не в два раза больше чем у неморченных. 20-25 всегда было гемором. А уж с темпом зонинга как у нубов..мм..когда я учился играть я качал 18-25 несколько недель с трудом и каждодневными рипами ![]() Аы, 25-30 протаскали): Но не 1-25, согласись?) К тому же - что значит, протаскали?! Я ж не виноват что 5 мортов вата никому нах не приносит особо пользы при зонинге. Вот и качаюсь чтоб нужен был=)) Во-вторых, без 3х проходов (оч. скучных и нудных) по вате мне давали, к примеру, 5м а с ними дают 1м ![]() |
|
![]() |
![]() |