|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Не 2Ладон: вчера наблюдал "справедливое" наказание за якобы ботинг на тригах. Ну почему бы полмада тогда не пересажать за триги на возврат из растворения, или на насыщение.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Поддерживаю Арчила.
Во избежание дальнейших разногласий в формулировках прошу Ладона ответить на следующий вопрос: Может ли мембер РСП агрить на игрока БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН (т.е обычное ПК)? При этом Белобог прямо заявляет: на клан РСП агрить ЗАПРЕЩЕНО, т.к. это мешает процессу тестирования мада. Без дополнений и объяснений. НЕЛЬЗЯ АГРИТЬ и все тут - хоть по флагу мести, хоть без оного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Мда....
То, что происходит в этиой теме, наглядно иллюстрирует старый студенческий прием под названием "включить дурачка". Почти все старательно притворяются, что не понимают различия между отдельными аграми (даже клановых игроков) и организованной войной. Насчет войны - вы себе представляете участие в войне клана, где состоит большая часть морталов наиболее активных былиновских иммов? Даже не говоря о прочих сопуствующих обстоятельствах. Ну и еще разок напомню, у НД, в лице Лешко, была возможность решить дело миром[1], причем когда Лешко ушел в афк на 10 минут - это было почти достигнуто. Пришел Лешко и снова началась истерика с шантажом иммов "или откатывайте мне все, что я сам же и посеял, или объявляю войну". Открою небольшой секрет: на меня иной раз находят приступы абьюзомании, и я начинаю снупить каналы кланов (не зря, кстати, некоторое количсто абьюзов таким образом было найдено). Т.е. я не вишу постоянно на чужих клан-каналах, но периодчиески там появляюсь. При этом регулярно слышал на канале НД от старших дружинов фразы "меня более всего бесит, что РСП зонит р2" и "хорошо бы найти повод и их у*****ть". Человеку очень хотелось найти повод - ну вот он его и нашел, а некоторые граждане (не буду тыкать пальцем) с радостью поддались стадному инстинкту и предались возможности покидаться грязью. [1] Я сам (да и не только), к примеру, считаю, что чарам с 20к+ славы не стоит участвовать в турнирах на общих основаниях, или, как минимум, следует не претендовать на призы. Кстати, таких чаров в РСП только 4, причем активно зонит только Урик, и еще иногда появляется Глузд. У всех прочих слава в районе среднестатистической по маду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]()
Ре свент
А я думал что ты только у нас на канале сидиш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Вам предстоит провести в темнице еще 280167 часов 8 минут [Странич : агр]. Это был агр отдельный агр а не организованная война, так что не нада ляля. Сажают всех за любой агр, будь ты НД или не НД. Убил сел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Но прошу учесть что таких случаев пока замечено небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
Кстати, и что же будет мемберу РСП за нападение на игрока? Что бывает с теми, кто напал на РСП мы уже хорошо поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
2. Чару РСП за безосновательное нападение будет вынесено порицание, убитому вернут стаф и откачают в зоне, неубитому заплатят виру, и в обоих случаях принесут извинения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Пусть потестируют систему кланвойн и ухода от пк мб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
агрить на рсп можно! как было выше сказано! все дружно отписываемся и агрим рсп! смерть холопом! ой феодалам!
вспомним как все начиналось.. почитаем летописи былин на мудхистори.. как белобог прогнал слава, потом как появился свентовит со своими кодами для мада никому ненужными, потом как появилась династия богов морок+пандора, и все такое вот с тех времен пошло медленное гниение мада! вот он и догнил. рсп будет мертво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |