|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
О великий beale1, я допускаю такую возможность, что все сделанное мной было не нужным. Вас не затруднит, о сиятельный, перечислить свои великие деяния и свершения на благо населения мада, чтобы я проникся и устыдился своего убожества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]()
[quote=Свентовит]
[skip] [quote] Свент высказался бы по этому поводу лучше по делу...не Ладона же одного слушать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
где же продолжение способностей для кастеров? на файтерах успокоились? пропал энтузиазизм или че?! степь ты ладон конечно же делал быстро и недолго.. попробывал пройти ее сеня чаром с -30ас попадают на ура и 1 ударом сносят аж по 800 хитей.. у тебя было времени пол года сбалансить или хотя бы тестовой группой там побегать так нет же мы такое прям все хорошии и зоны у нас сразу гудовые! лабайте а вот у кого богов нету будут умирать.. а вас в покое оставим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Древность
|
![]()
Как я и думал, великому разоблачителю и обличитеолю beale нечего написать о своих подвигах на почве "лабания" мира. И почему я не удивлен? Как водиться, громче всех гремят пустышки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
стыдись себя! я себя не стыдюсь) Ладон вы весь мад не пофризите.. и будете в маде ТОЛЬКО ВЫ! перед кем вам будет выделываеца?! перед ньюбами которых тоже скорее всего не будет.. вы опустились ниже плинтуса своими поступками... за последний год ничего не было сделано.. и вы щас пытаетесь чета доказать всем. ну лажно последний месяц белыч усердно подключает новые зоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
я игрок а не создатель) так что лабайте и не мешайте игровому процессу, а вы имено этим и занимаетесь! все тестить можно на зеркале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
и ваще свентовит позор тебе за вчерашнии форсы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Древность
|
![]() Цитата:
![]() А то ведь за голосновые обвинения я тоже обидиться могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
в асю тельни покажу логи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Древность
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
здесь они расматриваца не будут. не хочешь доказательств значит боишься. бойся дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
на публику можете вы работать. я на нее работать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
помница рома был другим хорошим) а щас стал озлобленым!
п.с. у вас у всех есть девушки?! мож вся проблема в вашей замкнутости и непонимание вас другими людьми? хотя некоторые тут семьями играюца)) так что это болезнь) надеюсь не хроническая и ихнии дети не будут продолжать ихнее семейное дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
маж уже всеравно загублен
![]() отключити игру) заберите сервак) продайте его) на полученые деньги можно снять сауну девочек пива и хорошйе музыки)) и прекрасно провести 1 день в жизни) вы его запомните на всегда)) и девушки его тоже запомнят) потому что это не девушки это мульты игроков) вам перережут глотки будет много крови и вашими головами будут играть в футбол как в доброй игре blood ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |