Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 08:47   #61
Путей
Отличник форума

По умолчанию Re: Обращение к администрации МПМ "Былины"

Цитата:
Например? Кого РСП рукоприкладствовали?
Цитата:
Есть у меня чар, у которого 2 мести на Урика. Я естесственно ни Урика, ни кого-либо из РСП не трогал (не сумасшедший вроде). Урик, насколько я понял, вступился за некоего весьма хамовитого товарища без опознавательных знаков, которого я рипнул за дело, к тому же не нарушая УКБ. Ситуация предельно ясна и никаких нареканий у меня быть не могло. Подумаешь, вступился за товарища. А что хам, дык мало-ли - любовь зла Кстати, о причинах я могу только догадываться, ибо Урик проигнорировал мой вопрос "за что?"
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21797&postcount=1

при каждом рукоприкладстве относительно неклановых игроков чар окрашивается в различные цвета. таких в рсп предостаточно
и смею предположить, что эти не все эти случаи являлись адекватной "самозащитой"
что такое неадкватная самозащита было продемонстрировано при фризе Лешко
Старый 02.02.2006, 10:17   #62
Ньюмурат
Отличник форума

Выскажу свое мнение как рядовой игрок,
и с той и с той стороны знаю много людей и общаюсь с ними, все они хорошие люди и игроки, так что позиция моя будет нейтральна (более-менее ессно). Война с РСП началась же не из-за того, что умер Лешко и ему отказались откатить вещи, он обиделся и пошел ва-банк, это лишь стало последней каплей в чаше терпения большинства клановых игроков, чего уж греха таить, все об этом давно знают (Какого жуя они побеждают в наших турнирах с кучей славы, зонят наши рипеи и носят наш сет стаф! - о чем собственно регулярно можно увидеть на доске и в общем чате, при том что покарать их никак нельзя), на что те, собственно, ответили админ. ресурсом. Но! Все ведь знали, что РСП не военный клан, в войны не ввязывается, большинство имморталов в этом клане, следовательно, когда начали валить рспшников - догадывались ведь на что шли?
Итого претензии к РСП, прозвучавшие на доске или общем:
1. Запрещение ношения сет-стафа (-элитного стафа?)
2. Запрещение участия в турнирах
3. Запрещение чистки пклиста и участия в каких-либо боях
Я лично не знаю, что игрокам РСП остается, если применить к ним такие санкции, но я бы лично не захотел играть таким полумобом )
Ребят, может переделать систему славы и вайп, а?
Давайте жить дружно ))
Ньюмурат вне форума  
Старый 02.02.2006, 10:51   #63
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей
>Урик, насколько я понял, вступился за некоего весьма хамовитого товарища без опознавательных знаков, которого я рипнул за дело, к тому же не нарушая УКБ.

при каждом рукоприкладстве относительно неклановых игроков чар окрашивается в различные цвета.
1. Для урегулирования таких вопросов существуют воеводы дружин.
2. Данный случай неполно описан, кто-кого-за что? Урик убил чара, который сам до этого убил когото, кто был этот кто-то? Какие отношения у Урика с этим чаром? Какие отношения между жертвой и убийцей? Даешь ли ты голову на отсечение что этот кто-то был не мелкий чар РСП которого вывели на приписку? Врядли.
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 11:00   #64
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от virrok
Лешко умер, после (по какой то непонятной причине!) сразу креш, после (из-за работы) Лешко заходит не сразу в мад и часть Дальних Странствий на Урике... Так что не надо тут, что он проебывает стаф... И откат в данный момент был бы более уместен или возврата хотя бы сета, ибо креш не его вина
Виррок, одолжи телепатор, а? Ну или имя своего имма-34 скажи на худой конец. Все-то мы знаем.... Вот, в точности, хронология событий.

1) Лешко рипается, происходит креш. Я, разумеется, не могу ручаться, что его кто то не устроил специально[1], но во-первых, креши с точно такими же симптомами бывали и раньше, во-вторых, креш произошел буквально через пару секунд после рипа Лешко - тут даже просто реакцию надо иметь неслабую...

2) Переплут собирается делать откат, но другие иммы-34 (в том числе и я) против. Ранее я делал несколько раз (где-то раз 4-5) откаты в подобных случаях (в том числе и для НД, причем, не припоминаю, чтобы хоть раз был такой откат для мембера РСП), но после того, как Стрибог попросил соблюдать правила в этой части ("Ошибки игрового сервера не компенсируются"), а меня основательно достали просьбами об откатах после каждого чиха - откаты я делать перестал. Это было где-то в самом начале прошлой осени. В общем большинство присутствующих иммов 34 высказались против - и откат делать не стали.

3) Пока шли все эти разговоры, Урик пошел попить кольцо богатыря, которое посыпалось у РСП, кольцо ДС лежит на том же квесте с лоадом 1/7. Вот оно то и выпало у него вместо пресловутого кольца богатыря, и именно оно было "после ребута" на Урике. Далее я не знаю, но предполагаю, что спопив кольцо, недавное бывшее на Лешко, урик локейтнул стаф ДС.

4) Через 5 минут после решения не делать откат группа НД сагрила и убила Глузда и Урика. (Только не надо меня уверять, что попить стаф ДС НД пошли в 4 башера и два гневера...)

5) После чего Лешко и предъявил свой ультиматум, по поводу которого я уже высказывался.

[1] Тем более что предпоследняя серия крешей прошлым летом, когда мад падал по три раза на дню, игроки крыли все матом, а иммы парились чинить сервер, была намеренно организована мембером одного крайне активного и претензионного клана, в коем клане он и продолжает оставаться по сей день. Причем делал он это не из желания какой-либо выгоды, а просто с целью подгадить всем и позабавиться. Название клана предлагаю угадать самим. Подсказываю - это не РСП.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 11:11   #65
Свентовит
Древность

Да, кстати, насчет стафа.
Если бы РСП был обычным (в плане зонинга, а не состава) кланом - я бы согласился. Но....
За год с лишним (ближе к полутора) я помню едиснтвенный раз, когда холдеры буквально "ломились" от стафа - это было, когда и ДСС и НД пребывали в состоянии вялотекущей войны и забили на зонинг (да и на ПК, как ни странно, тоже). Причем вся эта ГОРА стафа была утоплена буквально в течении трех дней. Можно логи с клан-форума поднять.
И это не исключение, а правило. А обычно в РСП есть максимум 3-4 одетых чара, остальные хоть и не в обносках, но далеко и не в суперэлитном стафе. Да, бывает, кто какая-то шмотка задержится подольше, в основном, елси она на Урике. Это повод для войны? Да-да, платиновый доспех, как я мог забыть! (Правда, почему-то, никто не помнит, что война тогда началсь не из за, собственно, доспеха, а из-за в хамской форме высказанного требования его вернуть.) Ну хорошо, где-то с десяток (максимум 16 - больше на чара не налезет) элитных стафин перестанут задерживаться на Урике - это то, что мад выиграет от этой войны. Что он от нее потеряет - прикидывайте сами.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 11:14   #66
Ladon
Отличник форума

Сумки то у РСП большие, весь элитный стаф влезет!
Да и у Урика труп безмерный.

Ж)
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 11:50   #67
beale1
Гость

ой свентовит что ладон! ну ага..
описываю ситуацию со своей стороны:
лешко дружины нид цр. через секунд 30 креш
через минуты 3-5 мад поднимаеться. стафа на лешко нету.
ломке говорят бежать до демидова(там попяца наручи ДС)
ломко грит что бежит у старухи которая выше нк тока что пролетел урик.
ломко топает до зоны доходит до тотьмы говорит следы урика в зоне.
вот и все в демидова вообще никто не ходит неделями, а тут нате сразу урик после креша побежал в демидова.
ну ладно урик не снял наручи фигня думали мож просто побежал туда.
потом через 5 минут отлокетили кольцо дс уже у урика. снял то что быстро можно чекнуть..
потом опять же шпионы доложили что глузд+урик опять у демидова(ну ага пошли снимать повторно)
тут и было решено убить. что и было сделано.

и не говорите что у вас ченить опять посыпалось типа кольца батыра..
в демидовы стафа нету кроме плаща или шляпы тещи автополета.

нореспекты вам гаспада боги.
beale1 вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:02   #68
Zodiac
Отличник форума

275H 128M 1162330о Зауч:0 23L 861G Вых:СЗ>
др нд
Такая дружина не зарегистрирована

Вася вступил в игру.

ой...а мы тут разговоры разговариваем.
Zodiac вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:06   #69
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от beale1
потом опять же шпионы доложили что глузд+урик опять у демидова(ну ага пошли снимать повторно)
тут и было решено убить. что и было сделано.
т.е. дружина НД сагрила на РСП за то что они пошли в зону?
Беаль, ты сам то думай что говоришь.
Ladon вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:13   #70
beale1
Гость

Цитата:
Сообщение от Ladon
т.е. дружина НД сагрила на РСП за то что они пошли в зону?
Беаль, ты сам то думай что говоришь.
НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!
там ясно написано из за чего сагрили!
из за того что кто-то спровоцировал КРЕШ! потом КТО-ТО знал что пропал ДС с Лешко! и кто-то пошел его репопить в зону демидова куда никто НЕХОДИТ! и этот кто-то после ребута в течении 10 минут появился в зоне демидова! совпадений небывает! преступник всегда возвращаеца на место преступление..
beale1 вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:18   #71
Kail
Новичок

Цитата:
Сообщение от beale1
НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!
из за того что кто-то спровоцировал КРЕШ! потом КТО-ТО знал что пропал ДС с Лешко! и кто-то пошел его репопить в зону демидова куда никто НЕХОДИТ! и этот кто-то после ребута в течении 10 минут появился в зоне демидова! совпадений небывает! преступник всегда возвращаеца на место преступление..
Беаль, помоему твой мозг совсем постродал
у тебя мания преследования, вокруг враги! все против нас!
выпей таблетку может отпустит..
Kail вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:20   #72
beale1
Гость

Урик сообщил группе : 'Защита (AC) : -24 - Наилучшая защита'
Вы сообщили группе : 'овир) де стока славы надыбал)'
Урик сообщил группе : 'зоны'
Вы сообщили группе : 'многа?'
Вы сообщили группе : 'ченить твое скажи)'
Урик сообщил группе : 'угу и качесивенное'
Урик сообщил группе : 'чернигов и районные зоны'
Урик сообщил группе : 'курганы там'
Вы сообщили группе : 'гут'
Урик сообщил группе : 'но большинство еще не подключено'
Вы сообщили группе : '))) а славу дали?)'
Урик сообщил группе : 'крым - комплекс городов'
Урик сообщил группе : 'ну да, дали'
Вы сообщили группе : ') кода крым то буит?'
Урик сообщил группе : 'а хз'
Урик сообщил группе : 'там 5 городов'
Урик сообщил группе : 'и зоны'

----------------------------------------------
и что мы имеем?!
Чернигов -- Яремир, Игнат.
Чернигов Курганы - Игнат, Урик.
дороги до чернигова и от чернигова до брянска и до курска писал -Ладон
эскимосы-некрас
и где же там автор урик на 20к как минимум славы?!
соавторство зоны максимум половина славы.. черниговские курганы зона слабая стафа в ней нету в нее никто не ходит! очень качествная и востребованая зона!
врете как дышите
beale1 вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:22   #73
beale1
Гость

Цитата:
Сообщение от Kail
Беаль, помоему твой мозг совсем постродал
у тебя мания преследования, вокруг враги! все против нас!
выпей таблетку может отпустит..
я жив и здоров) чего и вам желаю
маний у меня никаких небыло и нет!
beale1 вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:30   #74
Kail
Новичок

Цитата:
Сообщение от beale1
НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!
из за того что кто-то спровоцировал КРЕШ! потом КТО-ТО знал что пропал ДС с Лешко! и кто-то пошел его репопить..
Ну если нету мании преследования зачем такое писать? кто-то что-то сделал кому то.. если незнаешь ничего зачем гнать волну? сам же в ней потонешь
Kail вне форума  
Старый 02.02.2006, 12:32   #75
beale1
Гость

я то знаю )) если вы так не умны, и не можете догадаца кто такие кто-то. то это исключительна проблема вашего умного мозга
beale1 вне форума  
Закрытая тема