|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Повторяю. Если не устраивает чем то действия иммортала - для этого есть нормальные пути обсуждения и решения. А не шантаж, и не посылание всех подальше. Позиция "а мне на ваши решения плевать" приведет ТОЛЬКО к силовым решениям. Белобог имел ПОЛНОЕ право написать то что он написал на доске в соответсвии с УК Былин. Согласно тем пунктам что привел Ладон. И игнорирование УК в маде не приведет ни к чему хорошему. Я не хочу тут и сейчас обсуждать пункты "обращения" и претензии к РСП. Я просто хочу чтоб те у кого есть серое вещество в голове поняли - до тех пор пока идет игнорирование правил никакого обсуждения не будет. Ну у кого нет мозгов тем ничем не поможешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Злобное создание
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Щас правило стало (опять же - находу), немного другим - если тебе не нравится решение имма - лови фриз или ад (ну может быть мут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Злобное создание
|
![]() Цитата:
Или можно сказать так: Все, что делает Бог оправданно, если он сможет доказать это в небесной канцелярии. Не нам с вами судить их. Даже если вы уверены, что Боги поступили с вами несправедливо нечего об этом кричать и надоедать всем. Исход будет печальным. Проверял. Не забывайте, что нас с вами вон скока. А Богов можно пересчитать по пальцам. Поклепы и доносы на игроков и Богов приветствуются. Если они верны и справедливы. Иначе вы можете стать лягушкой и квакать в ближайшем болоте. А потом придет дядька с большим мечом и заработает на вас немножко опыта. Статья 7а. Оскорбление иммортала Былин. Наказание по усмотрению оскорбленного, аппеляция наказания происходит у иммортала выше уровнем (если такой существует). Однако поверьте, лучше не попадать в такую ситуацию, наказание врядли отменят, скорее ужесточат. Статья 15. Любое наказание может быть обжаловано и подано на обсуждение совету богов и принятие решение высшими богами. Статья 16. При обстоятельствах неопреодолимой силы, как то смена верховного Бога ( ![]() ![]() смены существующего строя (например на Dragon Lance), стихийные бедствия (винт у сервака полетит), невозможность выполнения данного УК (ну руки не поднять было) споры между сторонами решаются в установленном действующем законодательством порядке в суде (тронной комнате). Я понимаю букв много. Осилить тяжко. Но вдруг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нам ладон уже тыркнул его в нос. Это и есть твой _конструктивный_ диалог. |
|
![]() |
![]() |