Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 15:40   #1
Шателье
Отличник форума

По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Лешко
Ну раз вы такие белые и пушистые и не влезаете в дела смертных то почему в очередной раз ваша тест группа взяла некрона(шателье) в гопу...успешно рипнулась там оставив шмот как своих так и некрона...
В настоящий момент идет война между днз и дсс.....

Белобог лично говорил что рсп словом и делом не помогает воюющим кланам, не имеет никаких контактов с воюющими кланами...

Сообщение 98 : Tue Jan 31 (Белобог) :: РСП
<SKIP>
Отказ от помощи (словом и делом) любому воюющему клану
<END OF MESSAGE>

...........но на деле получается совсем по другому.....
Прежде чем писать чушь на форуме, проверяй свои сведения.
Некрон пытался сам пройти проход, где благополучно и умер. Чуть позже/или чуть раньше там же умерли РСП.

Так что РСП тут ничего не нарушало и ничем не помогало.

Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 16:05   #2
Рутина
Новичок

По умолчанию Re: Делет Лешко, роспуск НД и пр.

Тоже напишу чтоли, что-нибудь )) На сколько мне известно то у ДНЗ и РСП альянс, по нашему требования РСП отказались убирать альянс, тем самым давая прибежище ратникам ДНЗ в своем замке, тем самым помогая им в войне. Может я и не прав, поправте меня, но помойму все так и есть )) Пишете свои правила на ходу, так посторайтесь их сами выполнять ибо по идее на вас должен равняться мад. А в данный момент вы делаете только то что нужно вам а не то что нужно всем.
Элементарно 80% играющих на данный момент не разделяют позицию РСП и вы плюете на общественное мнение.
А и еще специально для Шата ) На наш вопрос почему шателье зонил с вами, РСП ответило что он помогал нам тестить степь, это к тому что сначало договоритесь о чем писать, ато у вас точки зрения расходятся ))
Осин
Ann: Ося ты тоже альтернативно одаренный чтоль? Сколько раз повторять здесь не тема "чем мне не нравится РСП". А пока идет партизанская война против богов никакого нормального обсуждения не будет вобще.

Последний раз редактировалось Ann; 02.02.2006 в 16:16.
Рутина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 16:21   #3
Лешко
Знакомый Мадера

По умолчанию Re АНя

Какое нормальное обсуждение? вы закрываете глаза на все...если бы мы с Деланом договорились и отдали стаф Урика и Глузда ничего бы не было..все бы про все забыли..и рсп осталось таким каким было...делало тоже самое....
Вспомни как ты последний конфликт решила когда мы объявили войну рсп....
либо мы воюем но тогда мы преследуемся богами рсп...либо тихо заканчиваем войну....по твоему это нормальный диалог?
Лешко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 16:22   #4
Шателье
Отличник форума

Ося, я тебе отвечу про Некрона попозже в маде раз уж просишь ) Там все и вправду не так как утверждает уважаемый Лешко.

А насчет 80% - все кто сейчас против, это несправедливо обиженные НД, втянутые Эйраром ДСС, который предложил ДСС альянс (по моим непроверенным сведениям, но я почему то им верю), чтобы вместе "е##нуть по Тбилиси"; да старшие ИР. Все остальные кланы либо нейтральны, либо поддерживают РСП.

Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему.

А спама все равно не избежать
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 17:00   #5
Рутина
Новичок

Аня сори, мне показалось что мой пост потерт ))) И еще чутка разрешите, на счет втянутых в войну Эйраром ДСС. Хочу опровергнуть это утверждение и сказать что с началом войны с ДНЗ на нашем сайте на форуме моментально было проведено голосование воевать ли с РСП за помощь в войне с ДНЗ или нет, большинсво проголосовало "за", но в голосах людей был страх,но страх не физического поражения а такого поражения как сейчас терпит НД т е делиты фризы и тд и тп. НД же оказалось смелей и сагрили. ДСС это не такой клан который будет подстраиваться под чье-то мнение. У нас есть свое мнение и мы в праве эго отстаивать. И на счет 80% мб я и погорячмлся, но я думаю меня поддерживают кланы дсс нд ир гд, а это костяк этого мада, а то что рк лб дзп пишут это по 5 6 человек в дружинах.
Старый 02.02.2006, 17:02   #6
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Рутина
Ann: Ося ты тоже альтернативно одаренный чтоль? Сколько раз повторять здесь не тема "чем мне не нравится РСП". А пока идет партизанская война против богов никакого нормального обсуждения не будет вобще.
да создайте вы уже тему "чем мне не нравится РСП"!!! вам-то разницы никакой, а Ann уже к этому не придерется...
а моё мнение по поводу роспуска НД такое, что тут нету правых... одни левые какие-то... ну, не знаю, че там за ситуация со стафом была, но всё же требовать отката всего мада только из-за стафа одного чара слишком ... эгоистично. А распускать дружину из-за того, что Лешко в состоянии аффекта поматерился немного слишком ... даже не знаю, какое слово вот сюда придумать... наверное... глупо!
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 18:23   #7
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от DdVar
а моё мнение по поводу роспуска НД такое, что тут нету правых... одни левые какие-то... ну, не знаю, че там за ситуация со стафом была, но всё же требовать отката всего мада только из-за стафа одного чара слишком ... эгоистично. А распускать дружину из-за того, что Лешко в состоянии аффекта поматерился немного слишком ... даже не знаю, какое слово вот сюда придумать... наверное... глупо!
Дд, взял бы ты себе за правило -- не рассуждать о том, чего не знаешь. Это далеко не первый твой пост, где ты высказываешься, абсолютно не зная ситуации. Дружина распущена за попытку шантажа иммов и нарушение правила о запрете на втягивание РСП в войну. Если еще остаются вопросы типа "а почему это с РСП нельзя воевать" -- читаем здесь: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91
Старый 02.02.2006, 21:02   #8
DdVar
Отличник форума

Post Re: Делет Лешко, роспуск НД и пр.

Цитата:
Сообщение от Ележор
Дд, взял бы ты себе за правило -- не рассуждать о том, чего не знаешь. Это далеко не первый твой пост, где ты высказываешься, абсолютно не зная ситуации. Дружина распущена за попытку шантажа иммов и нарушение правила о запрете на втягивание РСП в войну. Если еще остаются вопросы типа "а почему это с РСП нельзя воевать" -- читаем здесь: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91
Шантажа??? интересно, что они могли сделать вам такого? ультиматум предъявили? сказали. или шмот возвращайте, или мы вас в реале выловим и поубиваем? спопил бы он себе стаф заново какой-нибудь да и забылось всё довольно скоро... просто проигнорировали бы да и все дела... всегда и везде такое было, что забывалось подобное за пару дней... а вот делит клана явно еще долго будет напоминать о себе... как аукнется, так и откликнется. Ведь не весь НД че-то нарушил, и не все РСП бегает и возможно чужой стаф ворует! не объективно всё у вас как-то...
а по поводу незнания мной ситуации ты заблуждаешься... я слышал мнения примерно 20 людей (включая РСП и Богов) плюс на форуме читал посты всех сторон и оценивал это не как вы тут каждый на себя, а как посторонний ибо это ко мне мало как относится... и не собираюсь я воевать с РСП! не хватало еще
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 21:46   #9
Ordan
Новичок

Считаю все происходящее провокацией Лешки и Эйрара.
Тому есть факты.

1. Любую дружину бы распустили за шантаж, подобный шантажу НД иммов 34. (Напомню, что _случайные_ креши во время войны НД vs ДСС не откатывали)
2. Шум поднятый вокруг "неприкосновенности" РСП - спровоцирован товарищами,указанными выше. Сама эта неприкосновенность появилась только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - дабы ЗАПРЕТИТЬ шантаж иммов путем агродействий на их морталов и\или принадлежащих им дружин.
3. Воевод, объявивших войну РСП (ДСС в том числе), считаю поддавшимися лживым убеждениям Лешки, Эйрара и их друзей (в ДСС данным представителем является Чеслав). Сомневающимся - могу дать логи.
4. Жаль, что навыки проводить качественные PR-компании развиты у подростков, страдающих комплексом неполноценности, намного лучше, чем у большинства старших иммов Былин.
5. Поверьте, я в курсе ситуации, причем от людей, которым доверяю как самому себе. В словесную перепалку вступать не намерен, демагогию разводить тоже. Потому тут писать больше не буду, нет времени.
wbr. Ордан

Последний раз редактировалось Ordan; 02.02.2006 в 22:16.
Ordan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006, 16:36   #10
Рутина
Новичок

Аня убери тогда пост Шата тоже ибо это вранье, почему правду трут а вранье оставляют?

Ann: А твой пост я тоже не потерла,если ты не заметил.
Ответ