|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Один хочет одно, другой другое, третий третье, и каждый тянет на свою сторону. До определенного момента с этим мирились, и вот наконец достигли точки накаливания. Так называемого "обращения к администрации Былин". Где пытаются ущемить в правах пусть и морталов, но морталов людей, которым вы по сути и обязаны игрой в этот мад. Не спорю, это лучше чем объявление войны и агро на чаров РСП. Но напоминает следующее: вот вы приехали к человеку в его дом, вас накормили, переночевали под его крышей - а утром проснулись и начали качать права - а вот почему ты спал под пуховым одеялом, а я под обычным ватным?! И что-то покормил ты меня плохо с утра, и порция у тебя была больше и вкуснее. И вообще вали отсюда, урод. Не нравится мне твоя рожа. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ты думаешь нам так хотелось повоевать и мы искали повода?
Это пк мад и мы могли сагрить когда угодно и на кого угодно.... Вопрос только зачем и с какой целью...агр рсп это не просто агр потому что у нас зачесались руки от безделья но протест против рсп.... В какой форме мы должны были начать вести диалог с иммами? если бы мы тут создали опрос то это бы растянулось ни на один месяц...была вероятность того что нас тут побанят и закроют тупо тему....никаких действий на практике не было бы...а в настоящий момент вам открыто выражают недовольство много людей....перечислять их поименно не имеет смысла...вы же плюете на это все раздавая направо и налево фризы, делеты, муты....с позиции силы вы ничего не добьетест.вы только опуститесь в глазах тех игроков ради которых вы и занимаетесь этим миром....Прочитайте внимательно что мы хотим чтобы изменилось..эти пожелания выполнимы.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Ре: лешко
Ну а теперь у вас никаких вероятностей нет вообще. Разве что вмешается Стриб и поделетит действующих имморталов. Вот и думай, что лучше. И не корчи из себя борца за свободу, смешно выглядит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Я никого из себя не корчу и никогда не корчил...помойму это вас задевает то что кто то посмел выступить против вас...
Ну конечно Стрибог вмешается, ведь Белый не упустит возможности поехать к Стрибогу....... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Вот тебе дорогой мой друг пост который я поместил на закрытый форум ДНЗ в те стародавние времена. Еще когда мы с тобой были в этом клане оба. "Мысли по итогам вчерашнего разговора со Стрибогом и Боярами… Когда я вступал в ДНЗ, я руководствовался следующим честолюбивым мотивом: это был, как мне тогда казалось - сильнейший клан в Былинах. Конечно я знал что ДНЗ но_пк клан. Но я всегда считал что быть но_пк нужно с позиции силы. Т.е. у немногочисленных противников клана нужно отбивать желание пкилить… Вчера узнал от Димитрия (это стало для меня откровенно говоря новостью) - что дескать ДНЗ находился под "защитой богов" в качестве компенсации за тестинг зон. По крайней мере так было раньше. На данный момент эта мифическая "защита" не действует в связи с тем что зоны то мы не тестим… Но Устав и манера поведения в Дружине остались старыми. Устав был слегка изменен, но недостаточно. По прежнему половина клановцев пкилить не умеют и не хотят учится, а предпочитают жаловаться богам. Интересная в результате получается ситуация. С одной стороны не заметно что дружина находится под "защитой богов". (и я этому рад. как до Старших и Стриба дойти не может - это выглядит крайне не достойно… нас пкилят, а мы должны не давать сдачи, а пищать: "Стриб телл! Боги телл!" так чтоли? " Вот так то. Конечно мой пост не может быть 100% доказательством - но по моему в своем ты откровенно соврал.